Как только такаши пронзил руку он увидел перед собой бревно и больше не мог контролировать свои действия так как Акихиро Нара подчинил его техникой теневого паралича
1. Я был сзади и пронзил ногу 2. Ты кинул тень в перед, а это значит, что ты не успеешь так быстро захватить меня. Я использовал Сэнка и пробил тебе точки циркуляции чакры.
И опять замена но в этот раз ты уже точно был подчинён так как я пустил тени в разные стороны увернутся ты не мог это было очень быстро так как я был рядом с тобой
Ахах, ты не мог так быстро это сделать так как тыла повреждена нага и ьы использовал замену, так только ты появился я использовал на тебе " Бакудо-63: Саджо Сабаку "Цепь тебя схватила не давая пустить тень. И сдавила, ты умер.
Даже если у меня и была проткнута нога это нечего не меняет и ты не копил чакру 1 ход а значит ты просто стоял и я словил тебя тенью а так как мы играем без статов ты нечего не мог поделать После того как Акихиро словил Такаши тенью он повернулся к нему и использовал огненое уничтожение
Finn_Parnishka, Все ты проиграл, что бы сделать другую технику ты должен отпустить меня. Как только ты меня отпустил я использовал Шунпо
Появился в заде тебя и использовал " Хакуда " Одним ударом повредил тебе все органы и сломал позвоночник. Ты не мог сделать заме так как ты делал другую технику.
Finn_Parnishka, Ты держал меня своей чакрой, а что бы сделать это ты должен переноправить чакру, как только ты это сделал я смог освободится. Короче я зову судью.