Отпрыгиваю на 10 метров вправо, вхожу в проклятую трансформацию, кидаю в тебя и твоих монстров 3 лбг куная,в правой руке делаю Поршневой кулак,но не использую его жду пока кунаи долетят до тебя.
Веебщето нет мои статы по тайджитсу больше своих на 10 и я написал что отпрыгнул на 10 м вправо , и я в режиме, Короче ты не смог меня схватить, перемещаюсь к твоиму огненому монстру и убиваю его поршневым кулаком и отпрыгиваю на 10 м отвас, и снова делаю в руке поршневой кулак, смотрю под землю и слежу за твоей рукой под землёй по скольку в твоей руке есть чакра.
обьеденил молнию и огонь теперь они пуляют молнией с огнем мои нити уже по всей карте все твои роскиданние кунаи лбг под землей мой монстр (слитий) пульнул тебя огненной молнией ты не уверьнешься (лбг кунаи под землей ) я визвал монстра ветра он защищает меня
ты не убил огня моинити еще около тебя их поймали поетому ты телепортнулься на 1 метр
Я уничтожил монстра огня,подпрыгиваю вверх на 10 м ,и кидаю в монстра ветра лбг кунай, в правой руке у меня поршневой кулак. Не смеши мои подковы! У меня ш и я в режиме проклятой трансформации,да и ещё мои статы на 10 больше твоих , Я от всего могу увернуться.