Вне: Finn_Parnishka, У тебя нету гунбая , Потому что Гунбай МАДАРЫ лишь один и он находится у истинного хозяего , т.е. У МАДАРЫ Ход:Ты попал в моё генджутсу, т.к. Не написал что не смотришь мне в глаза , я победил
Во первых я написл что у у меня гунбай первым а значит он у меня Жалкое гендзюцу не сработает на Учиха Обито а вот ты попался в Цикуёми(ты не указал что творится в гендзюцу пусть там ты под землю провалился но всеравно гендзюцу не сработало) После чего я подошол и затянул твои руки в мир камуя
Гунбай у обоих Согласен? [s]Я написал что ВМШ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МШ, тогда пусть у не кого генджутсу не сработает! И не обязательно писать что ты делаешь с противником в своем генджутсу это я управлял этим генджутсу. Камуи считай не было![s] Пока что твой ход!
[s]Давай быстро без флудов[/s]
Я приду через 25 минут, щяс в магазин быстро схожу
ну окей только вот разнци силы МШ и ВМШ нет от ВМШ ты просто не слепнеш Гензютцу мадары не сработало но обито больше не смотрел с глаза мадары Обито быстро побежал на мадару и кинул в него ветку которая вышла у него из руки
Мадара не умеет скрыватся в земле а значит всё это происходило на земле Обито продолжил бежать все Огненые драконы проходили сквозь него иаз камуя когда он был уже возле мадары он проткнул его веткой которая разрослась
Ладно, но это была жалкая замена тела Мадару так легко не убить , Настоящий Мадара в это время показался Обито и акт Абсолютное Сусанно иготовился к чему-то , а в руки взял 2 странных куная.
Без Сусанно обойдусь, создал 6 клонов они взяли 3 куная (странных) и смотрели на тебя , а 3 клона из 6 спрятались , в это время 1 клон кинул кунаи чтобы отвлечь тебя