Форум Jut.su

SASUKE UCHIHA 777 vs Finn_Parnishka

2014-01-26T16:06:04+04:00 2014-01-27T17:38:57+04:00
Чунин
+ 10
Активный участник
Я за Мадару
Место: поле вокруг на небольшие скалы, 10 метров от нас маленький пруд!
Погода: Холодно, но светит солнце.
Время: Полдень.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Обито
Чунин
+ 10
Активный участник
Вне: Расстояние-50х50 общее, между нами 10 метров !
Акт Ш , МШ, ВМШ, отпрыгнул на 5 метров назад и начал копить чакру
Заключенный
+ 15
Активный участник
Обито Активировал Ш МШ и начал чтоять копить чакру с гунбаем в руке

не чтоять а стоять сори за ошибку
Чунин
+ 10
Активный участник
Вне: Finn_Parnishka, У тебя нету гунбая , Потому что Гунбай МАДАРЫ лишь один и он находится у истинного хозяего , т.е. У МАДАРЫ
Ход:Ты попал в моё генджутсу, т.к. Не написал что не смотришь мне в глаза , я победил

Ошибку понял

Если что не смотрю в глаза.
ВМШ сильнее чем МШ
Заключенный
+ 15
Активный участник
Во первых я написл что у у меня гунбай первым а значит он у меня
Жалкое гендзюцу не сработает на Учиха Обито а вот ты попался в Цикуёми(ты не указал что творится в гендзюцу пусть там ты под землю провалился но всеравно гендзюцу не сработало)
После чего я подошол и затянул твои руки в мир камуя
Чунин
+ 10
Активный участник
Гунбай у обоих Согласен?
[s]Я написал что ВМШ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МШ, тогда пусть у не кого генджутсу не сработает! И не обязательно писать что ты делаешь с противником в своем генджутсу это я управлял этим генджутсу. Камуи считай не было![s]
Пока что твой ход!

[s]Давай быстро без флудов[/s]

Я приду через 25 минут, щяс в магазин быстро схожу

Пиши ход потом приду напишу
Заключенный
+ 15
Активный участник
ну окей только вот разнци силы МШ и ВМШ нет от ВМШ ты просто не слепнеш
Гензютцу мадары не сработало но обито больше не смотрел с глаза мадары
Обито быстро побежал на мадару и кинул в него ветку которая вышла у него из руки
Чунин
+ 10
Активный участник
Мадара исп замену тела,и настоящий скрылся в земле о отошёл от Обито на 10 метров метров ( в земле ) , и https://jut.su/technique/mnozhestvennoe-drevesnoe-klonirovanie.html - множественное древесное клонирование , в земле был топот, и все кроме меня вышли наружу , т.е. Они были в воздухе и исп https://jut.su/technique/pesn-ognennyh-drakonov.html - Техника песни огненных драконов
Ты не знал что ктото был в земле

... ОН отошёл ...
Заключенный
+ 15
Активный участник
Мадара не умеет скрыватся в земле а значит всё это происходило на земле Обито продолжил бежать все Огненые драконы проходили сквозь него иаз камуя когда он был уже возле мадары он проткнул его веткой которая разрослась
мадара умер

https://gen.jut.su/uploads/posts/2014-01/1389962970_pronzayuschie-drevesnye-shipy.jpeg
Чунин
+ 10
Активный участник
В аниме это не показано но у него есть Мокутон (ДНК Хаширамы) и он сможет скрываться под землёй
Заключенный
+ 15
Активный участник
В аниме не показано на сайте не написано а значит нету

твой ход

а ты уже мёртв
Чунин
+ 10
Активный участник
Ладно, но я не мёртв
Ход: ты забыл что у меня были древесные клоны , и ты не знал настоящего так что это был не я

Ход: 5 клонов спрятались под скалами (их было много ты этого не заметил) и оставшиеся клоны в том числе и я акт Абсолютное Сусанно и я исп https://jut.su/technique/massovoe-ognennoe-unichtozhenie.html
Чунин
+ 10
Активный участник
Приглашу лучше судью
Чунин
+ 10
Активный участник
Судьи , где вы?
Чунин
+ 10
Активный участник
Проверьте
Заключенный
+ 15
Активный участник
У меня есть МШ я видел от куда вылезли клоны я вин
Чунин
+ 10
Активный участник
Ладно, но это была жалкая замена тела Мадару так легко не убить , Настоящий Мадара в это время показался Обито и акт Абсолютное Сусанно иготовился к чему-то , а в руки взял 2 странных куная.
Заключенный
+ 15
Активный участник
На активацию абсолютного сусано надо 3 хода а значит ты мне соврал
Я вин
Чунин
+ 10
Активный участник
Без Сусанно обойдусь, создал 6 клонов они взяли 3 куная (странных) и смотрели на тебя , а 3 клона из 6 спрятались , в это время 1 клон кинул кунаи чтобы отвлечь тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.