Форум Jut.su

тренировка с ино яманако

2014-01-26T15:32:11+04:00 2015-08-19T02:37:31+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
я готов задай сама персов и местность
Анбу
+ 8
Активный участник
местность -поле трава по пояс
растояние между нами- 30 метров
Саннин
+ 24
Активный участник
выбери мне перса я решиться не могу
Анбу
+ 8
Активный участник
я тоже незнаю, думай сам
Саннин
+ 24
Активный участник
давай я наруто

ты кто и твой ход
Анбу
+ 8
Активный участник
тогда я Цунаде
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто тренировался с клонами как вдруг увидел цунаде по ней было понятно что она очень зла
-бабуля ты что.

наруто тренировался с клонами как вдруг увидел цунаде по ней было понятно что она очень зла
-бабуля ты что.

встал в боевую стойку твой ход
Анбу
+ 8
Активный участник
цунаде была очень зла на наруто из-за того что он проволил мисию ,она сканцентрировала чакру в правой руке и на несла удар.
Саннин
+ 24
Активный участник
как только цунаде сжала кулак наруто понял что ему хана он сразу вошёл в режим бесконечных клонов и сделал 30 клонов 27 взяли по кунаю и побежали на цунаде.
а 3 и я ушли назад и клоны начали копить чакру.

Анбу
+ 8
Активный участник
цунаде увидела как настоящий и несколько клонов наруто ушли назад она ударила ногой по земле и потом ландшавт поля поминялся(скажи как ты картинки ставишь , а то вдруг у меня не получается из за того что я их неправельно ставлю
Саннин
+ 24
Активный участник
насчёт картинок давай потом.
клоны подпрыгнули и изменение ландшафта на них ни как не повлияло и каждый клон бежавший на тебя бросил по 2 куная и в тебя сейчас летит 54 куная а настоящий наруто уже в режиме отшельника.

Анбу
+ 8
Активный участник
цунаде увернулась от всех кунаях и в большенство клонов наруто попала своим кулаком
Саннин
+ 24
Активный участник
настояший наруто к чему то готовиться с теми 3 клонами ,а оставшиеся клоны каждый 2 сделал по расенгану и атаковал.(и ты не смогла увернуться от всех кунаев всё таки их 54 несколько тебя ранило

ну или
Анбу
+ 8
Активный участник
она подлечила себе раны и начала бить клонов до тех пор пока они не поподут но некоторые клоны задели цунаде и она быстро подлечила раны
Саннин
+ 24
Активный участник
пока ты отвлеклась на бой с клонами наруто запустил в тебя расен-сюрикен а один из клонов сделал тебе захват со спины и ещё 5 клонов помогали ему сдерживать тебя.
Анбу
+ 8
Активный участник
цунаде поменялась с клоном наруто а сама спряталась
Саннин
+ 24
Активный участник
где ты спряталась ты сама сказала что здесь только трава по пояс ну да ладно наруто теперь имеет способности сенсора поэтому я нашёл тебя создал ещё 50 клонов и все клоны кинули по одному взр кунаю туда где ты была а наруто вместе с теми 3 клонами ушёл в сторону и что то сделал
Саннин
+ 24
Активный участник
на мой взгляд ты выбрала не очень перса для такой местности и такого противника
Саннин
+ 24
Активный участник
жду хода
Анбу
+ 8
Активный участник
забыла.когда пошли взрывы Цунаде призвала малую часть Кацуи и спряталась в ней когда были взрывы,после них было ничего не видно и Цунаде создала клона ,тем самым она сама превратилась в одного из клонов наруто и побежала к настоящиму ударида по земле близко с ним тем самым убив одного из клонов который делал эту технику

а когово перса ты ба мне посоветовал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.