Форум Jut.su

я против Dita

2014-01-26T13:47:41+04:00 2014-01-29T10:20:37+04:00
Чунин
0
Участник
Саннин
+ 18
Активный участник
Ты у меня спросил вообще?Может я не хотела и мне наплевать на твои заявочки. Ладно,пофигу:https://jut.su/engine/go.php?url=aHR0cDovL2p1dC5zdS9mb3J1bS92aWxhbmNzL3RvcG ljLTQzMTY5Lmh0bWw%3D

Упс, https://forum.jut.su/vilancs/topic-43169.html Ходи)
Чунин
0
Участник
Dita, активировал ш
и достал кунай
Саннин
+ 18
Активный участник
Достала дымовую шашку и бросила ее под себя...Ты не можешь наблюдать за моими действиями!(В глаза не смотрю весь бой).После Карин сложила все необходимые печати для техники и приготовилась ее использовать...
Чунин
0
Участник
Dita, я вижу твою чакру через дым (наблюдаю за табой)
Саннин
+ 18
Активный участник
Меня уже там и не было!:Мейсай Гакуре но Дзюцу-Искусство скрытого камуфляжа!Я скрылась и под лучами солнца заметить меня казалось невозможным!Простым шаринганом во владении ребенка меня не уследить.Я схватила кунай и подкралась к тебе после чего передала тебе глотку.Ты бы не смог меня заметить и атаку ты бы тоже не заметил,коль Наваки сам по себе такой наивный и попал в элементарную ловушку,после чего погиб,то меня он бы не заметил...Ты погиб!
Как трофей я забираю твой шаринган(3 томое).
Чунин
0
Участник
Dita, я активировал шаринган с начала хода ,я могу видеть тебя даже с этой техникой прозрачности .
я наблюдал за тобой в дыму (меняй ход)
Саннин
+ 18
Активный участник
Нет!Читай описание техники:Мейсай Гакуре но Дзюцу("Искусство скрытого камуфляжа") — Ниндзюцу, которым пользуются Шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или Кикайчу клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обоняние так же может при этом помочь.). У тебя нету ничего из перечисленного!Твой шаринган начальной стадии. Наврятле хорошо чувствует твою чакру,так что...Позови судью.

Мою чакру*
Чунин
0
Участник
Dita, мой ход.
когда ты сделала свою технику в дыму (я скапировал её) и тоже исчез .
Саннин
+ 18
Активный участник
Для копирования нужно посмотреть мне в глаза!Я тебя уже убила ибо давно испарилась и зашла со спины,проткнув глотку кунаем!Судью зови.

Для копирования*
Чунин
0
Участник
судью проверти бой
Семпай
Феноменал
[вещи]
Обито с Шаринганом 2-умя томое увидел противника в камуфляже
Чунин
0
Участник
Dita, меняй ход
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
14:40, 26.01.2014
..........
Чунин
0
Участник
Shurado, а понятно .
отпрыгнул на 5 метров и раскинул КБГ
Саннин
+ 18
Активный участник
Dita (26.01.2014, 14:19) писал:Меня уже там и не было!:Мейсай Гакуре но Дзюцу-Искусство скрытого камуфляжа!Я скрылась и под лучами солнца заметить меня казалось невозможным!Простым шаринганом во владении ребенка меня не уследить.Я схватила кунай и подкралась к тебе после чего передала тебе глотку.Ты бы не смог меня заметить и атаку ты бы тоже не заметил,коль Наваки сам по себе такой наивный и попал в элементарную ловушку,после чего погиб,то меня он бы не заметил...Ты погиб!
Как трофей я забираю твой шаринган(3 томое).

Все равно я попыталась атаковать тебя сзади и даже если ты меня заметил ты не защитился...А значит я проткнула тебе глотку кунаем и ты погиб!А твои ЛБГ у тебя отнял Каттон!
Чунин
0
Участник
Dita,
KIRITO. (26.01.2014, 14:27) писал:Dita, мой ход.
когда ты сделала свою технику в дыму (я скапировал её) и тоже исчез .
Саннин
+ 18
Активный участник
Ты для копирования должен посмотреть мне в глаза как в бою Какаши и Забузы!А я в тот момент была в дыму и в глаза не смотрела-В любом случае наши глаза не пересекались!И даже если ты и испарился то я чувствую твою чакру лучше любого сенсора!Я все так же подбежала бы к тебе прозрачному сзади и убила бы тебя!
Чунин
0
Участник
Dita, ты меня уже бесишь
Саннин
+ 18
Активный участник
А мне глубоко наплевать!Твои мозги не сравни мы с женской логикой:D

Не тупи,а?Ты уде труп!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.