Форум Jut.su

Я против Гаара Песка

2014-01-26T13:02:11+04:00 2014-01-27T15:52:40+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
UZumaki Mito
Uchiha Obito
Местность; Лес Смерти (100х100)
Растояние: 25 метров
Ставки: от меня Мш или Мокутон! от тебя Гунбай

активировал Риннеган
и создал 1 древесного клона
Саннин
+ 23
Активный участник
Активировал ВМШ ( не смотрю в глаза весь бой ) и режим фантома. После использую Катон: Бакуфу Ранбу.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Мито быстро среагировала и поглотила твою технику
(если ты сделал технику значит стал обычным),
мой клон в то время сделал и начал притягивать тебя с помощью Баншо тенин
Саннин
+ 23
Активный участник
Пока Мито поглотила Технику, Обито уже негде не было ( следовательно Ты меня не видел и не притягиваешь ). Обито используя технику Томегане но Дзюцу следит за вами.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Мито активировал Мш
и Сусано 1 стадию
после прыгнула на дерево
(а вот и ошибаешся мой клон тебя видел и он это сделал на ровне с Мито) Обито уже приблизился к Клону и Клон схватив его живот поглотил его душу
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Если что мой противник если победит заберет Днк Мокутона
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты анализируешь свои слова? Моя техника огня не давала вам видеть меня, Обито воспользовался этим моментом и исчез, а через технику Томегане но Дзюцу он видит вас.
sasuke456 (26.01.2014, 14:21) писал:(а вот и ошибаешься мой клон тебя видел и он это сделал на ровне с Мито) Обито уже приблизился к Клону и Клон схватив его живот поглотил его душу

Так что этот ход не действителен. И Хоть изучай техники. Обито продолжал следить и на всякий случай активировал режим фантома
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Окай, Мито начала расматривать вокруг себя с низу с верху с лева и с права, была готова к сему
а клон в то время стоит копит чакру.
Саннин
+ 23
Активный участник
Вдруг сверху Мито появился вихрь, который засосал Мито в неизвестное измерение, Когда Мито очутилась там, она не кого не видела, а Обито тем временем появился в Камуи и забирая ДНК Мокутона, высадил Мито на поле боя ( клон также исчез,)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Мито была готова к твоей атаке, Мито когда разглядывала местность увидела что там появляется вихрь и отдели своё тело от сусаноо (прочитай нарутопедию,) когда сусаноо начало притягивать она отошла от сусаноо на 25 метров и сделал
а клон увидел тебя как ты делал это и сдедовательно был обычным и вошёл во 2 стадию сусаноо мнговенно
и сделал технику Ясака но Магатама и стрельнул в тебя
и ты мертв т.к сусаноо большая и надо много времени чтобы засосать его в Камуи
Саннин
+ 23
Активный участник
пфф, с помощью режима фантома твоя атака прошла сквозь меня, а Ясака но Магатама ударилась об деревянную стену, тем самым ты своей атакой сломал свою. Обито исчез в Камуи, и в следующее мгновение появился взади клона и засосал его ( он был отвлечён на Гунбай ).
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты не можешь прервать засасывание Сусаноо, а в режиме фантома нельзя делать техники так что ты был обычным и тебя убило с помощью атаки клона.
Саннин
+ 4
Активный участник
Его не убило так как на Ясака Магатму нужно время и тем более он был сверху и это сложнее бросить туда на Сусано поглощение много времени не уйдет 3-5 сек
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ладно, Ясака но Магата мою защиту не пробило т.к он может даже выдержать Биджумаду Курамы (а он считается сильнейшим из хвостатых кроме 10 хвостого) парень ты начинаешь бредить какой гунбай ты его даже не достовал
когда клона начал засасывать обито, клон замедлил его действие с помощью риннеган и ему это дало шанс, клон тронул его за руку (тебе для этого надо стать обычным если ты смотришь аниме то знаешь это) а когда обито почти закончил засасывать клона в камуи и в миг его постигла смерть техникой

Мито все видела с помощью риннегана она покрылась ребрами сусано (ещё не прошло 10 ходов)
и тем самым внутри моей техники не осталось места
Саннин
+ 23
Активный участник
1. Если ты смотрел бой Наруто против Обито, то там было видно, что Обито засасывал расенган Наруто, оставаясь в режиме фантома, это доказывает что Обито способен быть материализован и использовать Камуи одновременно.

2.
sasuke456 (27.01.2014, 07:57) писал:клон замедлил его действие с помощью риннеган и ему это дало шанс

что он мог заметить?

3.
sasuke456 (27.01.2014, 07:57) писал:клон тронул его за руку (тебе для этого надо стать обычным если ты смотришь аниме то знаешь это) а когда обито почти закончил засасывать клона в камуи и в миг его постигла смерть техникой

Как я говорил прежде, твоя атака просто прошла сквозь меня, а Обито тем временем повернулся и ударил засосал Клона в камуи.

4. 10 ходов уже давно прошло.

После Обито достал гунбай и просил его в деревянную стену, переместившись в неизвестное направление.

ударил
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
пфф....
Цитата:1. Если ты смотрел бой Наруто против Обито, то там было видно, что Обито засасывал расенган Наруто, оставаясь в режиме фантома, это доказывает что Обито способен быть материализован и использовать Камуи одновременно.

с помни бой обито против торуне и фу (торуне успел тронуть руку обито прежде чем он его засосал) бой наруто и обито (он засосал расенган не в режиме фантома -_-)
Цитата:что он мог заметить?

опять с помни бой торуне и фу против Обито
Цитата:Как я говорил прежде, твоя атака просто прошла сквозь меня, а Обито тем временем повернулся и ударил засосал Клона в камуи.

ты был материализованным то есть обычным
Цитата:4. 10 ходов уже давно прошло.

ты умеешь читать ходы, всего 4 хода прошло

это доказывает что ты умер, а лучше позову судью, не флуди
Саннин
+ 23
Активный участник
Я не буду флудить, но обьясню всё по порядку:
sasuke456 (27.01.2014, 10:20) писал:с помни бой обито против торуне и фу (торуне успел тронуть руку обито прежде чем он его засосал) бой наруто и обито (он засосал расенган не в режиме фантома -_-)

Не вспоминай прошлое с настоящим.

sasuke456 (27.01.2014, 10:20) писал:ты был материализованным то есть обычным

Пересмотри последние серии -_-

sasuke456 (27.01.2014, 10:20) писал:ты умеешь читать ходы, всего 4 хода прошло

Я то умею, но кажется ты всего до 4 считать умеешь -_-
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Цитата:Не вспоминай прошлое с настоящим.

это не прошлое и не будущее а настоящее
Цитата:Пересмотри последние серии -_-

в отличии от тебя я всегда смотрю наруто дабы не запутаться
Цитата:ты умеешь читать ходы, всего 4 хода прошло

ты читаешь навернека не правильно, на 100% уверен что ты считаешь с первого хода и считаешь например: мой ход, твой ход = ты считаешь что это 2 хода, а это один ход.
ещё ты не понял слово не флудить

Цитата:Я то умею, но кажется ты всего до 4 считать умеешь -_-

ты читаешь навернека не правильно, на 100% уверен что ты считаешь с первого хода и считаешь например: мой ход, твой ход = ты считаешь что это 2 хода, а это один ход
Саннин
+ 23
Активный участник
Я не буду флудить, но обьясню всё по порядку:
sasuke456 (27.01.2014, 10:20) писал:с помни бой обито против торуне и фу (торуне успел тронуть руку обито прежде чем он его засосал) бой наруто и обито (он засосал расенган не в режиме фантома -_-)

Не вспоминай прошлое с настоящим.

sasuke456 (27.01.2014, 10:20) писал:ты был материализованным то есть обычным

Пересмотри последние серии -_-

sasuke456 (27.01.2014, 10:20) писал:ты умеешь читать ходы, всего 4 хода прошло

Я то умею, но кажется ты всего до 4 считать умеешь -_-

И в качестве доказательства я кину гифку
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
если ты не заметил это Какаши поглотил Расенган -_-

так что ты

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.