Я и кстате прлсти я вошел в режим биджу где 2 хвоста Из за огромной скорасти оказался взаде тебя и ударил тебя лапой биджу так как сила биджу огромна ты отлетаеш далеко и у тя серьезные раны
Притянул к себе косу с помощью лески и крикнул: Может сам здашься? Просто не убивать тебя против моей религии. Джашин-сама этого не одобрит! Не убивать тебя - есть отстой!
Ну так нельзя Так как я вошел в полную форму 2 хвостого использую бомбу хвастатого ты мертв Так как у тя большые повреждегия подошел к те и отрубил голову и расчлинил твое тело
Я из акацуки у меня есть напарник, который помогает мне. Если ты не забыл я бессмертен! отпрыгнул в сторону твоя бомба меня задела. и когда ты ко мне подошёл слегка ранил тебя косой и выпил крови, вошёл в режим ритуала
да блин дай со мной напарнику Какузу помочь. Ты ведь знаешь Хидан не очень то и силён
Rich не имеет значения с ко кой ты организации ты бьешься 1 от бомбы хвостатых не вероятно тяжело убежать так как ета техника оч быстрая и мощная и занимает большой радиус