Форум Jut.su

Я против Какаси Хатаке сан ( анкеты )

2014-01-26T11:07:40+04:00 2014-01-26T16:35:15+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Лес, между нами 30 метров
Орочимару прибыл
Саннин
+ 4
Активный участник

Ставки
Анбу
+ 9
Активный участник
какаси хатаке сан, Орочимару увидев противника кинул в него 3 странных куная ( very быстро )
И отпрыгнув начал складывать печати
Саннин
+ 4
Активный участник
В то время как ты доставал Кунаи активировал Ш а за ним Мш

И как они летели активировал Сусано 1 стадии

Отбил кунаи рукой и Стал копить чакру в Глазу
Анбу
+ 9
Активный участник
какаси хатаке сан, Между нами было 30 метров и кунаи летят быстро, возможно они попали по твоим рукам и ты уже не можешь складывать печати и копление чакры в глазу не удалось, из за сильной боли
Орочимару уже сложив печати использовал Эдо Тенсей и призвал Нагато, который тут же побежал на проивника
Саннин
+ 4
Активный участник
Полет кунаев с 30 метров равен где то 5-6 сек активация Мш не займет и сек и сусано 1 стадии гдето 1-2 сек
когда нагато бежал я активировал 3 стадию и ударил его мечом сам посмотрев на тебя крикнул меня так запросто не возмешь
Анбу
+ 9
Активный участник
какаси хатаке сан, Орочимару: не смотря противнику в глаза слился с землёй
Нагато: отпрыгнув от удара мечом ( Риннеган хорошо видит атаки ) и уже добежав стал поглащать Сусано и вырастив 2 Доп руки складывать печати
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
какаси хатаке сан, простите за флуд но от сусаноо скелета до сусано 2 стадии мнговенно
Саннин
+ 4
Активный участник
Так как нагато атаковал в Лобовую он попал в Гендзюцу и я его пронзил мечом и выбросил за пределы леса весь во внимании ищу тебя

Быстрей отвечай тормозишь
Анбу
+ 9
Активный участник
какаси хатаке сан, У Нагато Риннеган и гендзюцу ему не почём, когда ты пытался ударить его мечом он поглотил и его, Сусано исчезло, Нагато схватил противника Доп рукой ( пока тот пытался проткнуть его мечом ) и использовал

Уже сложив печати в прошлом ходу Нагато призвал Гедо Мазо и стоит у него на голове
Саннин
+ 4
Активный участник
Как только сусано рассеялось и нагато начал призыв я отпрыгнул (Ты не успел меня схватить)
использовал Аматерасу На Нагато
Анбу
+ 9
Активный участник
какаси хатаке сан, Выстрел из лазерного орудия всё равно был произвидён в противника и он был мёртв
Нагато подошёл к противнику и забрав у него 1 МШ передал его в последствии Орочимару.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ждем ответа противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я ведь сказал что отпыргунул перед самим выстрелом (Так как у меня Мш) и подполил
Анбу
+ 9
Активный участник
какаси хатаке сан, Подполить всё равно не вышло так как ты не копил чакру в глазу ход назад
Гедо сделал технику дракона душ.
Саннин
+ 4
Активный участник
Она уже была накоплена

какаси хатаке сан (26.01.2014, 11:16) писал:Стал копить чакру в Глазу
Каге
Общительный
Нагато260501, какаси хатаке сан, Вообще-то для того что бы использовать аматерасу не надо копить чакру в глазу, а значит Какаси Хатаки победил.
Анбу
+ 9
Активный участник
Tachymi, Не флуди, он меня даже не убил
какаси хатаке сан, то копление не считается, оно было давно + ты тогда и поддерживал Сусано а значит чакра не на копилась, ход не считается Бару мёртв
Каге
Общительный
Нагато260501, Ты что не понел ты не знаешь правил для того что бы использовать аматерасу не надо копить чакру.
Анбу
+ 9
Активный участник
Tachymi, уйди с темы пожалуйста, наш бой из за тебя аннулируют

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.