какаси хатаке сан, Между нами было 30 метров и кунаи летят быстро, возможно они попали по твоим рукам и ты уже не можешь складывать печати и копление чакры в глазу не удалось, из за сильной боли Орочимару уже сложив печати использовал Эдо Тенсей и призвал Нагато, который тут же побежал на проивника
Полет кунаев с 30 метров равен где то 5-6 сек активация Мш не займет и сек и сусано 1 стадии гдето 1-2 сек когда нагато бежал я активировал 3 стадию и ударил его мечом сам посмотрев на тебя крикнул меня так запросто не возмешь
какаси хатаке сан, Орочимару: не смотря противнику в глаза слился с землёй Нагато: отпрыгнув от удара мечом ( Риннеган хорошо видит атаки ) и уже добежав стал поглащать Сусано и вырастив 2 Доп руки складывать печати
какаси хатаке сан, У Нагато Риннеган и гендзюцу ему не почём, когда ты пытался ударить его мечом он поглотил и его, Сусано исчезло, Нагато схватил противника Доп рукой ( пока тот пытался проткнуть его мечом ) и использовал
Уже сложив печати в прошлом ходу Нагато призвал Гедо Мазо и стоит у него на голове
какаси хатаке сан, Выстрел из лазерного орудия всё равно был произвидён в противника и он был мёртв Нагато подошёл к противнику и забрав у него 1 МШ передал его в последствии Орочимару.
Tachymi, Не флуди, он меня даже не убил какаси хатаке сан, то копление не считается, оно было давно + ты тогда и поддерживал Сусано а значит чакра не на копилась, ход не считается Бару мёртв