Форум Jut.su

бой 2(только каноны)

2014-01-26T01:05:10+04:00 2014-02-23T18:25:25+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я минато

Правило

Между нами 25м Чистое поле С 5 большими камнями вокруг нас

ой 2 создал нечайно
закройте этот
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
я мадара(если можно)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Минато раскидал кунаи по всей поляне и в камни втыкнулись тоже(арена у нас 50х50).
После минато создал 3 клона а они создали по 2 клона(всего 9)минато дотронулся до 1 и все клоны кудато разбежались и начали копить чакру.

Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
достал гунбай
жду атаки

акт ш
Заключенный
+ 15
Активный участник
Не смотрю в глаза(весь бой)
Минато кинул кунай в Мадару и в его руке уже был рассенган.Клоны чтото делают
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
увернулся от куная
сделал множественное древесное клонирование
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ты не указал как уклонился а значит ты нагнулся после чего 1 из клонов телепортировался к тебе и нанёс удар рассенганом в спину(я писал чтото делают это они рассенган зделали все)

После этого еще 2 клонов телепортировались и нанесли удары раснегнаом ро кукам теперь твои руки сломаны но ты еще жив
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
согласен расенган попал,но когда еще 2 клона подошли ко мне мои древесные клоны убили твоих обычных.
согласен?
Заключенный
+ 15
Активный участник
Они ну подошли они телепортировались к кунаем которые возле тебя лежащего были твои кроны не успели бы

не ну а не
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
ладно клоны отнесли меня назад,а ещё двое клонов сделали сусано и разнесли камни и кунаи
Заключенный
+ 15
Активный участник
Хорошо но больше ты не можеш делать техники с печатями
После этого рассенган в руке минато пропал и он кинул кунай БГ в верх после чего зделал теневое клонирование кунаев а сам в это время отбежал назад чтобы его не задело на тебя падает очень много кунаев БГ
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
один из 2 защищающих мадару клонов делает великое огненное уничтожение.а другой сусано 3 стадии
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только минато видит что изо рта клона начинает ити огонь он телепортируется к клону на котором он оставил печать БГ и был на достаточном растоянии чтобы до него не достал огонь после этого клон делает рассенган и телепортируется к мадаре возле которого лежит много кунаев БГ и бьёт по земле так как земля под сусано ломается клон забегает туда и хватает Мадару за руку и ставит печать БГ
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
когда твой клон хотел ударить мадару,клон мадары пошел под удар и ты не смог схватить мадару за руку и поставить печать,другие клоны убили твоего клона(который атаковал мадару)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Мадара был в сусано клоны не могли пробить его поэтому я спокойно схватил за руку мадару
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
нет клонов было много
один клон сделал сусано
другой великое огненное уничтожение
так что не сработало
Заключенный
+ 15
Активный участник
А как твои клоны пробили сусано которое было вокруг тебя?
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
они уничтожили клона
плюс расенган не сломает сусано в 3 стадии
Заключенный
+ 15
Активный участник
а я и не сказал что я его сломал я сломал землю под ним и залез в сусано там твои клоны не могли тронуть моего и я спокойно поставил печать БГ
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
они его до этого грохнули

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.