Форум Jut.su

Я Мадара, не нуже БОЙ!

2013-02-05T19:37:50+04:00 2015-01-01T16:27:02+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Мадара.
Чунин
+ 1
Активный участник
Нужен БОй!!!!!!!!!!

Нужен БОй!!!!!!!!!!
Чунин
0
Активный участник
Принял. Дополнения.
Этой мой ак просто как видишь его забанили)
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko
привет
а тебе разрешили ???
Чунин
0
Активный участник
DBZ, да так как это мой персонаж которого мне отдал Курама есл ине верите то спросите у него) и самое главное что эт оон потратил свиток на 30 техник а не я)

nikita buldakov, давай атакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Ринеган и шаринган. Поднемаю и шмякую тебя об землю. (С помощью риненгана.)
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, активировал Манхешо Шаринган и предвидил это и активировав режим Райкаге ущол из под удара и откакавал тайдзюцу
Чунин
+ 1
Активный участник
Я управляю гравитацией. Как ты уйдёшь?
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, элементароно так как мой глаз видит медленнее то я успел убежать раньше до твоей атаки и темболее я владею великой скоростью почти как у Минато
Чунин
+ 1
Активный участник
Я поднимаю твой тело.
Аккаунт удален
Uzumaki.Naruko (05.02.2013, 20:33) писал:Принял. Дополнения.
Этой мой ак просто как видишь его забанили)
да ладно

nikita buldakov (05.02.2013, 20:50) писал:Я поднимаю твой тело.
все будет норм
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, хаха предвидил и исчез, сделал трёх клонов все розбежались один я остался и напал в лоб только вот я напл с большой скоростью
Чунин
+ 1
Активный участник
Придвидел шаринганом. Защетился гунбаем.
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, хаха вот ты и здох так как тебе не успеть за скоростью Минато) с любым шаринганом так как ты видишь мою скорость но не успеешь так как твоё тело не двигается с такойже скоростью как и глаза
Чунин
+ 1
Активный участник
Uzumaki.Naruko, у тебя привычка каждый раз писать "Хаха"? И что дальше, я сделал замену.
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, ты не успел так как твои руки не настолько быстрые что бы слложить печати да и темболее таук как ты не защитился то ум ер от моего удара так как в этом режиме увеличивается сила и ход менять нельзя так что ты проиграл опять)
Чунин
+ 1
Активный участник
Я втыкал кунай в сердце кунай, всёравно замена была. Тем более почти ни кто печатями для этого не пользуется.
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, какая разница для общей замену нужно печати так что ты помер уже второй раз)
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда я сражался, об этом никто не говорил!
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, значит с дуракаами сражался так как для замену надо печати для любой кроме замены Орочимару

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.