Форум Jut.su

Проверка неканона

2014-01-25T18:32:35+04:00 2014-01-27T22:26:16+04:00
Анбу
Активный участник
Каге
+ 35
Общительный
Анбу
Активный участник
Сразу же активировал -
Nikutai Kassei no Jutsu.

И после доставая Занпакто активировал -
Hachimon.5 врат

Каге
+ 35
Общительный
Прежде чем ты активировал Nikutai Kassei no Jutsu я активировал Абсолютную Защиту.

После чего сделал Эдо тенсей и призвал. Третьего Райкаге и Итачи. Итачи начал коптить чакру в глазу а райкаге активировал Райтон но Йорои. После чего вступил с тобой в схватку.
Анбу
Активный участник
Как только Райкаге начал атаковать меня я активировал -
Бакудо-8: Секи

райкаге отлетел я начал прыгать назад.
Каге
+ 35
Общительный
Призвал Нагато при помощи Это Тенсея. Тот стоял возле меня.
Райкаге встал на ноги и опять начала атаковать противника. Итачи всё еще копил чакру в глазу. Я так-же начал копить чакру.
Анбу
Активный участник
Как только появился Нагато я сделал
Бакудо-63: Саджо Сабаку

Скорость у цепи ровна МШ, она окутала тебя, Райкаге опять отлетел а я опять отпрыгиваю.

Скорость у цепи ровна МШ, она окутала тебя, Райкаге опять отлетел а я опять отпрыгиваю.

залагал .-.
Каге
+ 35
Общительный
Нагато поглотил твои цепи при помощи печати поглощения ( +5 ед чакры мне )
Итачи всё еще копил чакру в глазу. Райкаге встал и начал опять атаковать тебя. Нагато готовился к технике.
Анбу
Активный участник
Вне : У Нагато не хватит скорости и реакции дабы поглотить ее в воздухе, а как только она тебя окутала сразу же раздавила. Нагато не успеет ее поглотить.
Каге
+ 35
Общительный
Вне: пойми он смог поглотить так как у него риннеган а у цепей нету скорости Мш так как скорости МШ нету

давай не флудить а позовем судью.
Анбу
Активный участник
Pokemon_Master, скорость цепей быстрее , Нагато не успел среагироватб
Каге
+ 35
Общительный
Kyuseishu, скорость нагато быстрее. смотрел бой какаши и нагато. Как нагато увернулся от райкири.
Анбу
Активный участник
Pokemon_Master, Зову.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, Если подумать то Нагато очень слаб , и в скорости он особо не выделялся
продолжайте, цепи окутали противника.
Анбу
Активный участник
den1243 (25.01.2014, 23:08) писал:Вне : У Нагато не хватит скорости и реакции дабы поглотить ее в воздухе, а как только она тебя окутала сразу же раздавила. Нагато не успеет ее поглотить.
Каге
+ 35
Общительный
den1243, твой ход. Итачи продолжает копить чакру в глазе Нагато призвал Гедо после чего начал что-то делать. Райкаге всё еще атаковал тебя. Сам я со всей силы противостоял цепям.
Анбу
Активный участник
Я с помощью своих врат чакры пытаюсь скрыться бегством.
Семпай
Феноменал
[вещи]
den1243, Победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.