Форум Jut.su

Я Vs Хатаке Какаши...

2014-01-25T17:58:30+04:00 2014-01-25T19:44:45+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник

На анкетах

Место пустая поляна деревьев нет 50x50 Расстояние между нами 5 метров
Анбу
+ 4
Активный участник
я буду Ямато

ходи....
Саннин
+ 4
Активный участник
Активировал Шаринган

За ним Мш

Достал катану

Приготовился к Атаке Смотрю в глаза
Анбу
+ 4
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой ,кинул 3 взрывные печати перед собой что бы ты не подошёл ко мне в близь
отпрыгиваю на 40 метров,использую технику древесного клонирования,мой клон что то взял в руку и я что то
положил в его сумку сзади,клон бежит на тебя ,я коплю чакру,взрывные печати которые стояли рядом с тобой
заблокированны ,ни ты не я не можем их использовать ,короче они не рабочие.

Ходи!
Анбу
+ 4
Активный участник
алё!!!
Саннин
+ 4
Активный участник
Активировал Сусано 3 стадии
Ударив Рукой твоего клона он испарился сам коплю чакру в правом Глазу
Анбу
+ 4
Активный участник
как только твоё сусано замахнулось ,клон кинул 10 взрывных кунаев к руку,тем самым скрылся от удара,как только ты закрыл глаз
клон сделал технику великого леса перед собой,после этого сделал технику Дотон: Дорью Катсу (??????, "Высвобождение земли: Разделение земляным потоком") - техника Дотона, при использовании которой земля развергается и создаётся пропасть,и ты со своим сусано провалился туда ,глубина 50 метров,и клон делает технику великого леса вокруг дыры и изчезает
я подхожу к дыре но что бы те меня не видел, и делаю технику

великого водопада или Суитон: Такитсубо но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника чаши водопада") - техника, при которой пользователь создаёт огромное пространство воды. Если использовать эту технику после Дотон: Дорью Джохеки, то можно создать водопад.

ЭТО АНКЕТА

ВЗЯТО ИЗ НАРУТОПЕДИИ.
Саннин
+ 4
Активный участник
Чтобы достать кунаи нужно время хотя бы 2 сек а замахнуться и ударить где то 0,5 сек клон исчез и ты проиграл так как ход менять нельзя тем более я заметил легко так как у меня Мш признай поражение

И тем более ты Нарушил правило так как сильно много использовал много техник
Анбу
+ 4
Активный участник
1. Я сказал что мой клон взял что то в руки это были взрывные кунаи,я бы успел,к тому же наши с тобой сьаьы равны а значит мы всё делаем одинакова.
2.Клон применил 2 техники,и я 1 всё по правилам ходи
Анбу
+ 4
Активный участник
ХОДИ!!!!!!!!!
Саннин
+ 4
Активный участник
Так как Земля начала распадаться это не быстро (На нашем сайте где-то 15 сек на видео) я Дезактивировал Сусано и прыгнул вверх и поджег тебя Аматерасу так как чакра была накоплена
Анбу
+ 4
Активный участник
ты не мог поджечь меня ,ведь клон акт. технику великого леса передо мной ,значит ты поджог клона
ладно клон изчез, я делаю технику сокрытия в скале и ухожу под землю,скрываю чакру,ты незнаешь
где я...

Саннин
+ 4
Активный участник
Я прыгнул вверх то есть я тебя видел ты мертв
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты проиграл во первых ты указал что Клон сделал Технику леса вокрух себя и дыры
Хатаке Какаши... (25.01.2014, 18:46) писал:клон сделал технику великого леса перед собой

Использовал 4 техники
Хатаке Какаши... (25.01.2014, 18:46) писал:клон сделал технику великого леса
Это раз
Хатаке Какаши... (25.01.2014, 18:46) писал:Дотон: Дорью Катсу
Это два
Хатаке Какаши... (25.01.2014, 18:46) писал:клон делает технику великого леса вокруг дыры
Это три
Хатаке Какаши... (25.01.2014, 18:46) писал:Суитон: Такитсубо но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника чаши водопада")
Это четыре и неважно что клон сделал ты использовал за ход больше 3 техник
Анбу
+ 4
Активный участник
сдаюсь забирай днк дерева
Саннин
+ 4
Активный участник
Забрал
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь какаси хатаке сан одержал победу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.