не смотрю в глаза весь бой ,кинул 3 взрывные печати перед собой что бы ты не подошёл ко мне в близь отпрыгиваю на 40 метров,использую технику древесного клонирования,мой клон что то взял в руку и я что то положил в его сумку сзади,клон бежит на тебя ,я коплю чакру,взрывные печати которые стояли рядом с тобой заблокированны ,ни ты не я не можем их использовать ,короче они не рабочие.
как только твоё сусано замахнулось ,клон кинул 10 взрывных кунаев к руку,тем самым скрылся от удара,как только ты закрыл глаз клон сделал технику великого леса перед собой,после этого сделал технику Дотон: Дорью Катсу (??????, "Высвобождение земли: Разделение земляным потоком") - техника Дотона, при использовании которой земля развергается и создаётся пропасть,и ты со своим сусано провалился туда ,глубина 50 метров,и клон делает технику великого леса вокруг дыры и изчезает я подхожу к дыре но что бы те меня не видел, и делаю технику
великого водопада или Суитон: Такитсубо но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника чаши водопада") - техника, при которой пользователь создаёт огромное пространство воды. Если использовать эту технику после Дотон: Дорью Джохеки, то можно создать водопад.
Чтобы достать кунаи нужно время хотя бы 2 сек а замахнуться и ударить где то 0,5 сек клон исчез и ты проиграл так как ход менять нельзя тем более я заметил легко так как у меня Мш признай поражение
И тем более ты Нарушил правило так как сильно много использовал много техник
1. Я сказал что мой клон взял что то в руки это были взрывные кунаи,я бы успел,к тому же наши с тобой сьаьы равны а значит мы всё делаем одинакова. 2.Клон применил 2 техники,и я 1 всё по правилам ходи
Так как Земля начала распадаться это не быстро (На нашем сайте где-то 15 сек на видео) я Дезактивировал Сусано и прыгнул вверх и поджег тебя Аматерасу так как чакра была накоплена
ты не мог поджечь меня ,ведь клон акт. технику великого леса передо мной ,значит ты поджог клона ладно клон изчез, я делаю технику сокрытия в скале и ухожу под землю,скрываю чакру,ты незнаешь где я...