Форум Jut.su

Покемон

2014-01-25T13:13:31+04:00 2014-01-25T14:58:38+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Узумаки Мито
Дейдара
Местность; мы внутри хрупкого дома (10х10)
Растояние: 5 метров
Мито активировала Хачимон 6 врата
и побежал на тебя в движении у неё появилась Риннеган
Каге
+ 35
Общительный
Прежде чем ты активировал Хачимон. Я уже с активировал ВМШ Риннеган активирован всегда.

После чего отпрыгнул на 10 метров. Вот теперь ты начал бежать. Я смотрел противнику в глаза. А затем достал флейту и начал играть на ней.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты проиграл так как вышел из поля битвы, а это автоматическое поражение
я забираю
Риннеган, Вмш, флейту Таюи, Веер Темари, Нуибари, Мечи Киба, Самехаду, Ожерелье первого хокаге, Днк Мокутона.
Прости я тут подумал логически и вынес себе приговор что проиграю но в ближнем бою я не проиграю, но ты сам вышел из поля и проиграл автоматом.
Каге
+ 35
Общительный
sasuke456, не нет не проиграл. Ведь за домом есть место. ты ничего не сделал и ты попался в мое гендзюцу.
Каге
+ 35
Общительный
если я отпрыгнул на 10 метров то ударился об стенку. Твой ход.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
sasuke456, он ударился об стену.
Каге
+ 35
Общительный
sasuke456, да и риннеган тебе не приняли ты не можешь его использовать но ты его используешь
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ну допустим ты ударился об стенку, но поле я указал 10х10 из него не куда не выйти если выйдешь проиграл
я не попал в гендзюцу так как не сходил
мой ход
вдруг ты ударился об стенку, когда ты доставал флейту я уже был возле тебя и ударил по животу несколько раз и коснувшись твоего живота что-то сделал и отпрыгнул от тебя на 5 метров
Каге
+ 35
Общительный
sasuke456, твой ход
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
но ты до этого тоже использовал когда его не принемали
Каге
+ 35
Общительный
как только ты коснулся моего живота я одной рукой коснулся твоего после чего использовал Мокутона:
Пронзающие древесные шипы ( хачимон не дает скорости МШ так как скорости ш,мш,вмш,р нету.)

ты проиграл.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, победа.
Каге
+ 273
Общительный
Слишком много нарушений.
Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.