Поляна окружённая лесом но деревья появляются не часто, чем дальше от середины уходишь тем гуще лес будет иногда встречаются озёра , бывают что звери ходят по лесу, между Хокаге и его противником будет 30 метров , окружённые деревьями противники должны сражатся до последний капли крови, с 5 хода будет идти лёгкий грибной дождик, после 10 дождь прекратится и подует ветер на земле будет грязно вскоре на 15 ходу станет асболютно ясная погода.
Дейдара взяв себя в руки создал ещо 1 клона который в свою очередь влив чакру в Дейдару освободил его из гендзюцу (мы оба на птице) Клоны ушли под землю
Вне:Спешу огорчить тебя Клоны из глины,на них ето не подействует Я на птице на высоте 40 метров....пыльца не достигнет меня + пошел дождь ибо 5 ход (Пыльца намокнет и станет тяжелей до того как до меня дойдет =))
Shurado (25.01.2014, 14:45) писал:Клоны из глины,на них это не подействует Я на птице на высоте 40 метров....пыльца не достигнет меня + пошел дождь ибо 5 ход (Пыльца намокнет и станет тяжелей до того как до меня дойдет =))