Чидори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.
поднял гунбай и сделал Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно. активировал Ш МШ ВМШ
Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. ПриготовилКатон: Рьюка но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь. Активировал ВМШ Конец хода
ты меня не обмотаешь вне ты не успел сделать замену но на первый раз прощаеться я нашел тебя вмш и побежал на тебя с гунбаем в руках сделал 3 клонов деревянних
Каге Шурикен но Дзюцу (, "Техника теневого Шурикена") — техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается.делаю кое что Конец хода
я просто закрилься гунбаем 2 сюрикена упали на землю я отпригиваю от тебя на 20 метров там где мои клони после сделал
Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Я укрылся Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина. Сусаноо () — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
хм... тогда я создал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
2 стадия Энтон: Сусаноо Кагутсучи ( , "Высвобождение пламени: Сусаноо Кагутсучи") — Энтонниндзюцу Учиха Саске, для использования которого необходима активация Сусаноо. Сначала Саске создаёт снаряд пламени и придаёт ему форму стрелы. Затем он выстреливает им из своего лука в оппонента, которое сжигает его.делаю кое что Конец хода