Форум Jut.su

Katton vs _Madara_

2014-01-24T21:10:10+04:00 2014-01-25T22:53:40+04:00
Саннин
+ 19
Активный участник

Минато
Место: лес
Расстояние: 20 метров.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:16, 24.01.2014
Не буду церемониться. Так как мы не на анкетах, ты не можешь у меня ничего забрать в случае твоей победы (ну это на справку). Время провести бета-тест.

.............................................

Саннин
+ 19
Активный участник

Минато раскидал кунаи по лесу (21 куная, так как кидал по три куная в одной руке и другой руке несколько раз). Один кунай БГ я держу в руке. Все кунаи БГ
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Не раздумывая Мадара активировал Вечный мангеку шаринган и Риненган

Затем быстро сложил печать и создал 4 клона из дерева. (Мадара делал свои действия, пока Минато раскидывал кунаи)

И клоны и оригинал смотрят за своей целью весь бой и не сводят с него глаз, анализируют его действия. Оригинал и клоны сложили определенные печати печати.
Саннин
+ 19
Активный участник

Минато бежал вперёд, на противника.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
За Берлин!
.................................................
Увидев приближение противника, клоны встали вокруг Мадара на свои позиции (Двое спереди навстречу Минато, двое сзади и прикрывают спину, один из клонов смотрит верх) Один из клонов стоящий спереди использовали Катон: Огненное уничтожение на Минато. Второй спереди все еще держал печать и был готов использовать технику.

Клоны, стоящие сзади активировали Сусано 2ую стадию.

Оригинал начал копить чакру. Сосредоточил свой взгляд на Минато и над всем происходящим (смотрит ему в глаза)
Саннин
+ 19
Активный участник

Минато призвал Гамабунту и использовал её как способ оттолкнуться. Жаба сгорела. Минато создал трёх клонов. Один из них кинул кунай БГ вниз. Два остальных окружили Минато.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
22:10, 24.01.2014
Мадара продолжает копить чакру. Очередь второго клона использовать технику. Рядом стоящий клон снова сложил печать. (Огонь спалил некоторую часть леса и Габуту).Katon: Hosenka no Jutsu использует второй клон. В вас летят огромное множество огненный шаров. (Двое сзади стоящие клоны копят чакру)

Саннин
+ 19
Активный участник

Мы находимся в воздухе, так как оттолкнулись от Жабы. Шары из-за силы притяжения летят с меньшей скоростью. Минато просто уворачивался от шаров.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
16:54, 25.01.2014
"Ловкий засранец, однако у меня все же беспроигршный вариант. Поиграю с ним еще немного, а уж потом я пущу в ход кавалерию."
.......................................................
Мадара с клонами смотрели на своих врагов и наблюдали за их движениями. Все копят чакру, один клон держит наготове технику. Ждут приближения противника.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Katton, Так проиграл кароч. Не связывайся с Учихой Мадарой. (зря только стратегию разрабатывал) .
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.