Не буду церемониться. Так как мы не на анкетах, ты не можешь у меня ничего забрать в случае твоей победы (ну это на справку). Время провести бета-тест.
Минато раскидал кунаи по лесу (21 куная, так как кидал по три куная в одной руке и другой руке несколько раз). Один кунай БГ я держу в руке. Все кунаи БГ
Не раздумывая Мадара активировал Вечный мангеку шаринган и Риненган
Затем быстро сложил печать и создал 4 клона из дерева. (Мадара делал свои действия, пока Минато раскидывал кунаи)
И клоны и оригинал смотрят за своей целью весь бой и не сводят с него глаз, анализируют его действия. Оригинал и клоны сложили определенные печати печати.
За Берлин! .................................................
Увидев приближение противника, клоны встали вокруг Мадара на свои позиции (Двое спереди навстречу Минато, двое сзади и прикрывают спину, один из клонов смотрит верх) Один из клонов стоящий спереди использовали Катон: Огненное уничтожение на Минато. Второй спереди все еще держал печать и был готов использовать технику.
Минато призвал Гамабунту и использовал её как способ оттолкнуться. Жаба сгорела. Минато создал трёх клонов. Один из них кинул кунай БГ вниз. Два остальных окружили Минато.
Мадара продолжает копить чакру. Очередь второго клона использовать технику. Рядом стоящий клон снова сложил печать. (Огонь спалил некоторую часть леса и Габуту).Katon: Hosenka no Jutsu использует второй клон. В вас летят огромное множество огненный шаров. (Двое сзади стоящие клоны копят чакру)
"Ловкий засранец, однако у меня все же беспроигршный вариант. Поиграю с ним еще немного, а уж потом я пущу в ход кавалерию." .......................................................
Мадара с клонами смотрели на своих врагов и наблюдали за их движениями. Все копят чакру, один клон держит наготове технику. Ждут приближения противника.