Форум Jut.su

ichimaru.Gin vs Ichimaru

2014-01-24T20:17:43+04:00 2014-01-31T12:17:16+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

Лес, 40 метров, солнечно
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 205
Активный участник
В миг Хаширама сложил печать появилось 3 древесных клона (-3ед)
-Ну что юный член клана Узумаки, готов отхватить?

Первый клон со вторым ухмыльнулись и принялись слаживать печати, в то время как третий просто достал достаточно объёмный свиток из-за спины раскрыв его.
Каге
+ 273
Общительный
Нагато просто молча стоял и смотрел.[Коплю чакру]
Саннин
+ 205
Активный участник
Я начал копить чакру,в то время как первый древесный клон использовал, вышел некий газ,сам я и клон задержали дыхание.

а второй использовал,1/4 часть корней осталась под землёй , чувствуется что то странное

Третий клон призал большое количество сюрекенов и не прирывно атакавал противника. ибо прямо видет его.
Каге
+ 273
Общительный
Нагато лишь призвал Мазо, который защитил его от всех атак и одним взмахом руки, перенаправил всю пыльцу обратно на противников.
Саннин
+ 205
Активный участник
Походу я обламал твои планы раз Гедо в бою=)
--------
Из под ног Нагато вырвались корни часть пытается обвезать гедо другая атакует тебя, клон что метал сюрекены косанием к дереву исчез.
оригинал копит чакру, второй клон упровляет корнями, третий слаживает печати.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: Наоборот. Мазо- моя защита.
Запрыгнув на плечо Мазо, Нагато приказал статуя подняться и Мазо поднялся полностью из земли и крикнув оборвал все корни. Теперь статуя просто оборонялась.
Саннин
+ 205
Активный участник
мммм скорее так: что в Аниме и манге не указано что Нагато способен призвать Гедо полностью.....он призывал его два раза и два раза было на половину (+ето было в порыве гнева)....ето 1 а 2,корни были уже под тобой и им оставалось лишь вылезти и проткнуть тебе ногу,даже с риннеганом ты не мог увернуться,предвидеть ето
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Как говорил Лаер и подтвердили судьи, новый Мазо способен ходить на своих нога и не брать чакру призывающего для драконов и других техник. Он заряжен чакрой биджу.
Твой ход
Саннин
+ 205
Активный участник
Ты допустил ошибку , мы сражаемся на анкетах а биджу у тебя нету
-------------
Корень что атакавал тебя (а он будет быстрее это точно) из него вылез клон и использовал печать договора (гедо более не твой) я коплю чакру, корни атакуют тебя

Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Подченить Гедо Мазо лишь , может владелец Риннегана а у тебя его нету.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Arturo Plateado, у него есть Риннеган-__-
Саннин
+ 205
Активный участник
24 час,
ринеган 2 глаза теперь мои.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь ichimaru.Gin одержал победу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Награда зачислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.