Раскидать большое количество кунаев нельзя, так как ты или раскидывав ешь ровно столько, сколько унесёшь в руке, либо использовать специальную технику. Учиха активировал свой ВМШ. Затем отпрыгнул на несколько метров назад (прыгал несколько раз). Приземлившись он достал кусанаги.
Минато смог спокойно раскидать большое количество кунаев, так как у каждого Шиноби в том числе и у него есть специальная сумка для хранения. Но я надеюсь ты прочитал исключения для персонажей, и понимаешь, что вечно я перемещаться не смогу.
Активировав режим Кьюби благодаря клонам, которые передали ему чакру, Минато начал внимательно следить за противником.
1 из клонов сделал технику теневого деления сюрикена.
Затем каждый из клонов дотронулся до плеча другого клона, а после они побежали на противника.
Клон летел прямиком на Саске с расенганом. Это не возможно, так как для нападения он естественно выдвинул руку, так что Саске просто не смог-бы дотянуться.
Сусано на ранг выше расегна, это во-первых. Ну а во-вторых сусано просто выдержит расенагн. Споры лишь вызовут лишний флуд, а потому следующее сообщение я хочу услышать от судьи.