1 для камуи надо готовиться 2 откуда клоны ты не писал. мой ход я воспользовался способностью сенсора знал где ты. ушёл в лес ещё до того как ты вылез в лесу сидя на дереве вошёл в режим бидзю.вместе с клонами.
ты тогда написал что начал что то делать и когда мои клоны завалили твоих то ты сказал что в реке под землёй исходя из этого ты тогда ушёл под землю а не готовил камуи. а на счёт клонов ты должен был написать что то делаю под землёй.
отправляю их искать тебя клоны идут за мной клоны под землёй тоже. собачки находят тебя и атакуют. пока ты отвлечён на низ запукаю в тебя пса из молнии [img=center]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=157278319-37-72&n=21[/img] проиграл ты? или ответишь?
так нас сейчас пятеро клонов мы готовились к https://jut.su/technique/barrikada-rasenganov.html и когда мы вас засекли с помощью техник сенсора мы все пятеро с огромной скоростью атаковали всех и клонов под землёй(также клонов которые рядом с тобой) и тебя и псов и ты не успел сделать пса из молнии так как у наруто сейчас скорость даже выше райкаге и мы можем в любой момент изменить направление атаки.
пса из молнии я сделал заранее у какаси тоже неплохая скорость и он бы полюбому успел там немного времени надо и его расенаганом не остановить пса из солни
ты написал что сделал пса из молнии когда меня атаковали псы а я предотвратил эту атаку+саске со своим полным мангекё не мог уследить за райкаге а у какаси один шаринган и у меня сорость как у райкаге.и атака бала неожиданой.
признаёшь поражение(и чувак моя скорость в разы больше чем какаси)
нет ты смоделируй ситуацию: значит я прыгаю за собачками слышу они на тебя напали, делаю пса(там печатей не надо так так что все очень быстро) и тут гляжу в меня твой расенган прилетает. Смотри сам наши атаки достигли друг друга приблизительно одновременно так что по идее ничья но насколько я знаю расенган не смертельная техника а пёс смертельная. Но я готов признать ничью.
я вас спалил когда вы были ещё далеко моя скорость превосходит твою и атака на растояние +нас 5 так что ты мог попасть и в клона или я мог оттолкнуться с помощью чакры как в серии наруто когда он выпустил чакру кьюби из ноги и оттолкнулся от песка гаары и если я попал в тебя то техника пёс из молнии отменяется.
и яговорил что убил псов расенганами так что они не успели напасть и также завалили клонов и тебя