Форум Jut.su

тренировка

2014-01-24T17:47:33+04:00 2015-08-19T02:43:34+03:00
Анбу
-8
Активный участник
ненене я только руку высунул по запястье, активировал чидори и сразу убрал
Саннин
+ 24
Активный участник

vs

давай твой ход (я сенсор я легко мог узнать где ты был)
Анбу
-8
Активный участник
я в курсе что ты сенсор но я то глубоко твой расен сюрикен до меня не достанет
Саннин
+ 24
Активный участник
всё красава объяснил теперь твой ход
Анбу
-8
Активный участник
вокруг тебя образуя равносторонний треугольник появляются трое какаси и используют на троих вас камуи все поглощены.
жду признания поражения

Саннин
+ 24
Активный участник
1 для камуи надо готовиться
2 откуда клоны ты не писал.
мой ход я воспользовался способностью сенсора знал где ты.
ушёл в лес ещё до того как ты вылез в лесу сидя на дереве вошёл в режим бидзю.вместе с клонами.

Анбу
-8
Активный участник
1. для Камуи я готовился в самом начале.
2. под землёй я мог сделать клонов.
3 а разве ты можешь ощущать чакру клонов?
Саннин
+ 24
Активный участник
ты тогда написал что начал что то делать и когда мои клоны завалили твоих то ты сказал что в реке под землёй исходя из этого ты тогда ушёл под землю а не готовил камуи.
а на счёт клонов ты должен был написать что то делаю под землёй.

и какя разница клон или нет чакра жы у него есть

твой ход
Анбу
-8
Активный участник
прости .не знал

короче ты в лесу сейчас мой ход?
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не знаешь где я
Анбу
-8
Активный участник
я настоящий выхожу на поляну и создаю клоонов которые встали в позицию "манзи".(стою точно на середине поляны лицом к лесу)
Саннин
+ 24
Активный участник
укажи сколько клонов и что за позиция манзи объясни

жду ответа
Анбу
-8
Активный участник
клонов-3 в позиции манзи-это когда 1 слева другой справа 3 перед мной и ещё несколько под землёй на всякий случай

твой ход
Саннин
+ 24
Активный участник
я создал ещё 2 клонов теперь мы к чемуто готовимься

чувак ходи но я не надолго отойду
Анбу
-8
Активный участник
делаю призыв собачек

отправляю их искать тебя клоны идут за мной клоны под землёй тоже.
собачки находят тебя и атакуют.
пока ты отвлечён на низ запукаю в тебя пса из молнии
[img=center]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=157278319-37-72&n=21[/img]
проиграл ты?
или ответишь?

Саннин
+ 24
Активный участник
так нас сейчас пятеро клонов мы готовились к
https://jut.su/technique/barrikada-rasenganov.html
и когда мы вас засекли с помощью техник сенсора мы все пятеро с огромной скоростью атаковали всех и клонов под землёй(также клонов которые рядом с тобой) и тебя и псов и ты не успел сделать пса из молнии так как у наруто сейчас скорость даже выше райкаге и мы можем в любой момент изменить направление атаки.

сдаёшься
Анбу
-8
Активный участник
пса из молнии я сделал заранее у какаси тоже неплохая скорость и он бы полюбому успел там немного времени надо и его расенаганом не остановить пса из солни
Саннин
+ 24
Активный участник
ты написал что сделал пса из молнии когда меня атаковали псы а я предотвратил эту атаку+саске со своим полным мангекё не мог уследить за райкаге а у какаси один шаринган и у меня сорость как у райкаге.и атака бала неожиданой.

признаёшь поражение(и чувак моя скорость в разы больше чем какаси)
Анбу
-8
Активный участник
нет ты смоделируй ситуацию: значит я прыгаю за собачками слышу они на тебя напали, делаю пса(там печатей не надо так так что все очень быстро) и тут гляжу в меня твой расенган прилетает. Смотри сам наши атаки достигли друг друга приблизительно одновременно так что по идее ничья но насколько я знаю расенган не смертельная техника а пёс смертельная. Но я готов признать ничью.
Саннин
+ 24
Активный участник
я вас спалил когда вы были ещё далеко моя скорость превосходит твою и атака на растояние +нас 5 так что ты мог попасть и в клона или я мог оттолкнуться с помощью чакры как в серии наруто когда он выпустил чакру кьюби из ноги и оттолкнулся от песка гаары и если я попал в тебя то техника пёс из молнии отменяется.

и яговорил что убил псов расенганами так что они не успели напасть и также завалили клонов и тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.