Форум Jut.su

бой Чунинов 2

2014-01-24T17:40:49+04:00 2014-01-24T20:55:57+04:00
Аккаунт удален
я за наруто

Саннин
+ 117
Активный участник
Вы не против если я укажу местность и остальные условия?
Аккаунт удален
не против

не против
Саннин
+ 117
Активный участник
Местность.

Время суток и погода.

Расстояние

Мой персонаж

Аккаунт удален
создаю клонов

двое клонов выныривают из под твоих ног и

а настоящий наруто копит чакру и 3 клоно отправил в жабий мир они собирают чакру природы
Аккаунт удален
ау
Саннин
+ 117
Активный участник
Обито уворачивается от твоей атаки и активирует Ш, потом МШ в правом глазу а его левый светиться светом риненгана. После чего он Достаёт Гунбай и начинает копить чакру. А после слов " Какой мы нетерпеливый, а Наруто?" скрывается в темноте, где ты полностью потерял его из виду.
Аккаунт удален
наруто кинул световую бомбу

и обито увидел что вокруг нево взрывные печати

а вто время наруто выбрался нарутожо при помощи ресенгана и актевировал пичати и бум
http://foxmults.ru/thumbs/naruto/2-155/original.jpg

Саннин
+ 117
Активный участник
(Лабиринт настолько большой, что ты не смог найти выход как бы не старался.) А Обито использовал Камуи и скрылся в параллельном измерении. Там он создал древесного клона и один из них ты не знаешь кто вынырнул из Камуи рядом с тобой и схватил тебя за руку, чтобы переместить в Камуи, а второй в безопасное место. (Т.к. Ты убежал то световая бомба тебе не поможет и теперь вокруг темно, а МШ позволяет мне видеть в темноте и ускоряет реакцию. Так что увернуться у тебя практически никаких шансов, Обито гораздо быстрее в этой ситуации)

Аккаунт удален
так как наруто копил все шаги чакру и у нево появилась чакра хвостатово

я сделал расенган и бью и я по тебе и ты стал прозрачный и через 1 секунду другой расенган попал тебе в маску и сломал её

иза света я всё видил иза чакры лиса
Саннин
+ 117
Активный участник
Вы не успели перейти в форму лиса. В любом случае вы теперь в Камуи. Так как Тоби выскочил неожиданно до того как вы перешли в форму лиса. Всё произошло слишком быстро. И даже если вы в форме лиса, то всё равно не успеешь меня ударить. А Обито нужно лишь коснуться. Так что, ты снова в Камуи. К сожалению, вы снова проиграли. Всё из-за местности. В следующий раз сами выбирайте подходящую вам, если хотите победить.

(А вместе с вами в Камуи снова лишь мой клон)
Аккаунт удален
ладно здаюсььь в следуйщей раз я стану какаси =) давай иди тему создавай сылку скиниш я правило создам в этот раз
Саннин
0
Активный участник
id229942609, будешь сражатса
Аккаунт удален
давайте командный бой
Заключенный
-7
Активный участник
оба лахи

ок больше не буду писать
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id229942609, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.