техника превращение в молнию (вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии и прикосновение смертельно 5 ед )
глаз скорости видит абсолютно любую скорость и стреляю в тебя великая стрела ( стрела покрывается молнией и становиться быстрее ) если я не ошибаюсь ты мёртв так как моя стрела покрыта молнией а молния сильнее песка и моя стрела спокойно пройдёт через твои житы и ты мёртв
При Суна Райджин (, "Электрический бог песка") пользователь создает несколько молниеотводов из песка, котороые защищают его от электричества. так понятно мне это не страшно и я просто отскочил.
Kurama (05.02.2013, 18:14) писал:При Суна Райджин (, "Электрический бог песка") пользователь создает несколько молниеотводов из песка, котороые защищают его от электричества. так понятно мне это не страшно и я просто отскочил.
Kurama (05.02.2013, 18:14) писал:При Суна Райджин (, "Электрический бог песка") пользователь создает несколько молниеотводов из песка, котороые защищают его от электричества. так понятно мне это не страшно и я просто отскочил.
переместился в зад тебя создал клона сам сделал Ударный водоворот а клон сделал великая стрела ( стрела покрывается молнией и становиться быстрее ) ты мёртв так как я намочи твой жит а клон убил тебя стрелой
мой клон создал ещё 5 клонов и они сделали 3 сделали Ударный водоворот стольные великая стрела ( стрела покрывается молнией и становиться быстрее ) я стою в стороне