Саске резко выбежал из-за дерева, весь покрытый проклятой печатью первой стадии. Саске начал с удара ногой с разворота. Затем он скрестил между собой кунаи и держа их в этой позе, начал атаковать.
Вне: ты шел прямо, и не скрывался из виду, ну да ладно. Заметив исчезновение противника, Клейн насторожился, и атака исподтишка не застала его врасплох, удар ногой он остановил свободной рукой, когда же Саске принялся атаковать кунаями, наблюдая только за его руками, Клейн ловко парировал все удары.
Вне: я ведь указал, что местность лес. Следовательно, идти прямо я не мог из-за деревьев. А атаку я мог нанести неожиданно , так как деревья мешаю полному обзору местности. Саске значительно быстрее тебя, но увернуться вполне возможно. Учиха начал активировать вторую стадию Джуина.
Вне: ты видел скорость на гифке? Такую-же имеет мой персонаж при орудовании ножом, помимо всего - я указал в самом персонаже о его мастерстве орудывания армейским ножом. Продолжая следить за руками оппонента и отбивая атаки, свободной рукой Клейн нанес удар в лицо Учихи, вложив в удар приличную силу и как следует замахнувшись, при чем проделав все это на большой скорости, Клейн как минимум отбросил Саске на пол метра.
Вне: я ведь подтвердил это. Саске отлетел. Встав на ноги он полностью вошел во вторую стадию Джуина. Затем он начал взбираться на дерево, параллельно расправлять крылья.
Деревья мешают прицелу, плюс я на над деревьями. Учиха начал метаться по воздуху из стороны в сторону, но не отвадил глаз от местонахождения противника.
Я не вижу тебя все время, но по тем моментам когда ты мелькаешь между кронами деревьев, я могу примерно отслеживать твоё местоположение, продолжая следить за Саске, обращая внимания на все его мимолетные появления, Кэйл, тем не менее, был готов к атаке и на земле, однако, большая часть его внимания сосредоточилась на воздухе.
И, да ты видишь меня так же как и я тебе - мельком, ведь ты постоянно метаешся из стороны в сторону, листва мешает твоему обзору не меньше, чем мне.
Кэйл сменился Клейном, и тот, вытащив нож, стал прислуживаться к лесу, он был предельно напряжен и сосредоточен, сейчас - он был готов почти к любой неожиданной атаки, один неосторожный шаг, посторонний звук - и враг выдаст себя.