Форум Jut.su

Атакую!

2014-01-23T23:15:31+04:00 2014-03-25T20:22:15+04:00
Саннин
+ 19
Активный участник

Саске (12 лет)
Место: лес
Расстояние: 30 метров
Чунин
0
Новичок
Саннин
+ 19
Активный участник
Юноша активировал своё доджуцу. В быстром темпе он вынул два куная.
Чунин
0
Новичок
Наблюдая за действиями оппонента, Кэйл принял форму Клейна и тот быстро вытащил армейский нож.
Саннин
+ 19
Активный участник

Учиха начал движение на противника. На бегу он начал активировать проклятую печать.
Чунин
0
Новичок
Приготовившись к бою, Клэйн встал в защитную стойку и стал слушать план своего брата в чертогах общего разума.
Саннин
+ 19
Активный участник

Саске резко выбежал из-за дерева, весь покрытый проклятой печатью первой стадии. Саске начал с удара ногой с разворота. Затем он скрестил между собой кунаи и держа их в этой позе, начал атаковать.
Чунин
0
Новичок
Вне: ты шел прямо, и не скрывался из виду, ну да ладно.
Заметив исчезновение противника, Клейн насторожился, и атака исподтишка не застала его врасплох, удар ногой он остановил свободной рукой, когда же Саске принялся атаковать кунаями, наблюдая только за его руками, Клейн ловко парировал все удары.

парировал все удары ножом*
Саннин
+ 19
Активный участник

Вне: я ведь указал, что местность лес. Следовательно, идти прямо я не мог из-за деревьев. А атаку я мог нанести неожиданно , так как деревья мешаю полному обзору местности.
Саске значительно быстрее тебя, но увернуться вполне возможно. Учиха начал активировать вторую стадию Джуина.
Чунин
0
Новичок
Вне: ты видел скорость на гифке? Такую-же имеет мой персонаж при орудовании ножом, помимо всего - я указал в самом персонаже о его мастерстве орудывания армейским ножом.
Продолжая следить за руками оппонента и отбивая атаки, свободной рукой Клейн нанес удар в лицо Учихи, вложив в удар приличную силу и как следует замахнувшись, при чем проделав все это на большой скорости, Клейн как минимум отбросил Саске на пол метра.
Саннин
+ 19
Активный участник

Вне: я ведь подтвердил это.
Саске отлетел. Встав на ноги он полностью вошел во вторую стадию Джуина. Затем он начал взбираться на дерево, параллельно расправлять крылья.
Чунин
0
Новичок
Выхватив из подсумка кунай, Клейн с силой бросил его в Саске, но не в него самого, а немного выше, на упреждение.
Саннин
+ 19
Активный участник

На то время саске уже был на дереве. Он заметил кунай и взмыл вверх на крыльях.
Чунин
0
Новичок
Наблюдая за Учихой, Клейн принял форму Кэйна и тот приготовил к стрельбе арбалет, приложив глаз к оптическому прицелу.
Саннин
+ 19
Активный участник

Деревья мешают прицелу, плюс я на над деревьями. Учиха начал метаться по воздуху из стороны в сторону, но не отвадил глаз от местонахождения противника.
Чунин
0
Новичок
Я не вижу тебя все время, но по тем моментам когда ты мелькаешь между кронами деревьев, я могу примерно отслеживать твоё местоположение, продолжая следить за Саске, обращая внимания на все его мимолетные появления, Кэйл, тем не менее, был готов к атаке и на земле, однако, большая часть его внимания сосредоточилась на воздухе.

И, да ты видишь меня так же как и я тебе - мельком, ведь ты постоянно метаешся из стороны в сторону, листва мешает твоему обзору не меньше, чем мне.
Саннин
+ 19
Активный участник

Саске последний раз промелькнул и скрылся из виду.
Чунин
0
Новичок
Кэйл сменился Клейном, и тот, вытащив нож, стал прислуживаться к лесу, он был предельно напряжен и сосредоточен, сейчас - он был готов почти к любой неожиданной атаки, один неосторожный шаг, посторонний звук - и враг выдаст себя.
Саннин
+ 19
Активный участник
Учиха копит чакру.
Чунин
0
Новичок
Не на секунду не переставая прислушиваться к окружению, Клейн ждал атаки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.