Местность: Старое кладбище в стране дождя. Время суток: Полночь. Погодные условия: дождь. Ограничения: Без стиля молний. Расстояние между противниками: 20 метров Мой персонаж: Пейн.
Пейн мира богов копит чакру. Все Пейны встали в построение где мир ада и мир богов внутри, а остальные расположены по кругу так чтобы видеть все удары со всех направлений. Все Пейны приготовили колья. Это ты, Наруто?
тот сюрикен бил превращенним клоном как только он стал между всеми телами ударил мир ада он труп я кинул еще одну димовую завесу после этого кинул взривной кунай продолжил копить чакуру
id147138004 (23.01.2014, 20:05) писал:тот сюрикен бил превращенним клоном как только он стал между всеми телами ударил мир ада он труп я кинул еще одну димовую завесу после этого кинул взривной кунай продолжил копить чакуру
id147138004 (23.01.2014, 20:05) писал:тот сюрикен бил превращенним клоном как только он стал между всеми телами ударил мир ада он труп я кинул еще одну димовую завесу после этого кинул взривной кунай продолжил копить чакуру
Я же сказал что отпрыгнул на 10 метров. Ай ладно и от такой атаки отобьюсь.. Как только клон Наруто встал между Пейнов то мир Богов пронзи его колом, после чего клон просто испарился. А Пейн продолжил копить чакру и вызвал десятихвостого пса. Ой какие мы грозыные. Но пока что ты меня даже задеть не сможешь.
И ещё...
Пейны отпрыгнули подальше от дымовой завесы в том же построении (Я ещё коплю чакру)
стал режим отшельника я и мой клон визвал 3 жаб больших жаби защищают меня гамабунта пригнул и взял с собой пса он далеко от меня и от вас еще визвал 2 жаб мудрецов и создал вокруг вас пиль пейни не видят ничего одна жаба сьедает мир ада и там мой клон просто убивает еге одама расенган атаку отразить ты не сможешь ведь ничего не видишь
Пёс перед тем как его схватили разделился и атаковал вас со всех сторон. А вот пыль и всё остальные твои атаки я разгоню техникой божественной кары. И остальные тела продолжают копить чакру, всё так же бдительны. А дымовой завесы больше нет, жабы из-за моих псов не смогут ко мне подойти. Ты же не думал что всё будет так просто?
вспомни бой я пса не бил он не розделилься а завесу ты не розогнал би но я убил мир ада это било бистрее тебя поэтому тел 5 кидаю димовую завесу снова и кидаю расен сюрикен
id147138004 (23.01.2014, 20:30) писал:вспомни бой я пса не бил он не розделилься а завесу ты не розогнал би но я убил мир ада это било бистрее тебя поэтому тел 5 кидаю димовую завесу снова и кидаю расен сюрикен
создал 3 клона
Его не нужно бить. И хватит уже напрасно полагать, что обычные атаки быстрее чем реакция риненгана. Я всё успел. Если вы не согласены, то заву судью. Он нас рассудит. Хорошо?
P.S. Для того чтобы пёс делился его не нужно бить.