Форум Jut.su

Познай боль.

2014-01-23T19:48:49+04:00 2014-01-24T23:32:07+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Местность: Старое кладбище в стране дождя.
Время суток: Полночь.
Погодные условия: дождь.
Ограничения: Без стиля молний.
Расстояние между противниками: 20 метров
Мой персонаж: Пейн.
Саннин
+ 41
Активный участник
тогда я наруто
Саннин
+ 117
Активный участник
Пейн мира богов копит чакру. Все Пейны встали в построение где мир ада и мир богов внутри, а остальные расположены по кругу так чтобы видеть все удары со всех направлений. Все Пейны приготовили колья. Это ты, Наруто?
Саннин
+ 41
Активный участник
ходи ты первый

- Да и ты умрешь снова

делаю 2 клона потом кидаю димовую завесу кидаю большой сюрикен я и клони копят чакру
Саннин
+ 117
Активный участник
Пейны уворачиваются от сюрикена и в том же построении отходят ещё на 10 метров от тебя.

Коплю чакру
Саннин
+ 41
Активный участник
тот сюрикен бил превращенним клоном как только он стал между всеми телами ударил мир ада он труп
я кинул еще одну димовую завесу после этого кинул взривной кунай продолжил копить чакуру
Саннин
+ 117
Активный участник
id147138004 (23.01.2014, 20:05) писал:тот сюрикен бил превращенним клоном как только он стал между всеми телами ударил мир ада он труп
я кинул еще одну димовую завесу после этого кинул взривной кунай продолжил копить чакуру

id147138004 (23.01.2014, 20:05) писал:тот сюрикен бил превращенним клоном как только он стал между всеми телами ударил мир ада он труп
Я же сказал что отпрыгнул на 10 метров. Ай ладно и от такой атаки отобьюсь.. Как только клон Наруто встал между Пейнов то мир Богов пронзи его колом, после чего клон просто испарился. А Пейн продолжил копить чакру и вызвал десятихвостого пса. Ой какие мы грозыные. Но пока что ты меня даже задеть не сможешь.

И ещё...

Пейны отпрыгнули подальше от дымовой завесы в том же построении (Я ещё коплю чакру)
Саннин
+ 41
Активный участник
стал режим отшельника я и мой клон
визвал 3 жаб больших
жаби защищают меня
гамабунта пригнул и взял с собой пса он далеко от меня и от вас
еще визвал 2 жаб мудрецов и создал вокруг вас пиль пейни не видят ничего одна жаба сьедает мир ада и там мой клон просто убивает еге одама расенган
атаку отразить ты не сможешь ведь ничего не видишь

я продолжаю копить чакру

и теперь воскрешать ты не сможешь
Саннин
+ 117
Активный участник
Уоу, уоу. Не спеши.

Пёс перед тем как его схватили разделился и атаковал вас со всех сторон. А вот пыль и всё остальные твои атаки я разгоню техникой божественной кары. И остальные тела продолжают копить чакру, всё так же бдительны. А дымовой завесы больше нет, жабы из-за моих псов не смогут ко мне подойти. Ты же не думал что всё будет так просто?
Саннин
+ 41
Активный участник
вспомни бой я пса не бил он не розделилься
а завесу ты не розогнал би но я убил мир ада это било бистрее тебя
поэтому тел 5 кидаю димовую завесу снова и кидаю расен сюрикен

создал 3 клона
Саннин
+ 117
Активный участник
id147138004 (23.01.2014, 20:30) писал:вспомни бой я пса не бил он не розделилься
а завесу ты не розогнал би но я убил мир ада это било бистрее тебя
поэтому тел 5 кидаю димовую завесу снова и кидаю расен сюрикен

создал 3 клона
Его не нужно бить. И хватит уже напрасно полагать, что обычные атаки быстрее чем реакция риненгана. Я всё успел. Если вы не согласены, то заву судью. Он нас рассудит. Хорошо?

P.S. Для того чтобы пёс делился его не нужно бить.
Саннин
+ 41
Активный участник
мир ада труп
Саннин
+ 117
Активный участник
ЛС
Саннин
+ 41
Активный участник
ок ждем
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
23:34, 24.01.2014
id147138004, победа
id229942609, успел.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.