Форум Jut.su

Сражение чунинов.

2014-01-23T17:30:52+04:00 2014-01-24T20:55:17+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Местность: заброшенный городок с церковью.
Время суток: ночь.
Погода. Безветренная. Тихая.
Мой персонаж: Учиха Обито. (Во внимание берутся все его способности в том числе и из 345 серии 2-ого сезона)
Аккаунт удален
я за Наруто Узумаки

Давай ты первый ходи
Саннин
+ 117
Активный участник
"Это ты Наруто? Гм... Давно не виделись". Обито копит чакру и кидает в противника несколько сюрикенов. После чего отпрыгивает от противника.
Аккаунт удален
Наруто создаёт КЛОНОВ И КОПИТ ЧАКРУ СЮрекены не поподаёт клону в спину
Саннин
+ 117
Активный участник
"Гм... С тобой лучше не ввязываться в бой пока я не завершу свою технику". Обито начинает прятаться за домами, не переставая копит чакру и выскакивая то тут, то там, пытается убить клонов сюрикенами и кунаями, кидая их. Ему даже удаётся избавится от нескольких клонов.
Аккаунт удален
клоны несколько клонов перешли назат за тобой и сделали
Наруто рэндат
\
обито взлетает в верх а Наруто делает расенган и бьют в жевот
настоящий наруто копит чакру
Саннин
+ 117
Активный участник
Обито смог увернуться в таких условиях между полуразрушенных домов у тебе не удастся меня даже коснуться не то что ударить. Обито ловко уворачивается запрыгивая в один из домов, где почти нулевая видимость. И активирует там шаринган. благодаря чему хорошо всё видит. После чего занава начинает копить чакру."Наруто рендат? Ты что смеёшься? Таким простым приёмом меня не взять!
Аккаунт удален
я закончил копить чакру и
вступаю в режим кьюби

и все клоны становятся ими
Саннин
+ 117
Активный участник
Обито продолжает копить чакру и закидывает твоих клонов сюрикенами (Из-за шарингана меткость значительно повысилась) очень быстро перескакивая из дома в дом. Повторяю внутри домов нулевая видимость, даже если ты подсветишь, то я всё равно смогу спрятаться.
Аккаунт удален
наруто перемещяется и все клоны перемещаются во все стороны и
делаю

супер расен сюрекен и брасают в тебя все клоны развеились
Саннин
+ 117
Активный участник
Повторяю ты точно не знаешь где я. Так что я успел уйти из под этой атаки. Прячась и перескакивая незаметно. (Я воспользовался особенностями местности и у меня получилось увернуться). После чего Обито Заканчивает копит чакру и призывает Гедо Мазо и запрыгивает ему в рот. Где активирует Мш и создаёт древесного клона.( Стиль ему подвластен, если не согласен, посмотри 345 серия "Я в аду") "Разенсюрикен? Это уже что-то, но этого всё ещё не достаточно" Маленькое замечание разенсюрикен техника ранга S, а для неё требуется подготовка и 5 ед чакры, но я закрою глаза на такое маленькое нарушение правил и мы продолжим

(И ещё, ты не знаешь, кто из нас клон. т.к. мы были спрятаны от твоих глаз)
Аккаунт удален
призываю жабьево боса

он делает технику и изорта пускает нефти (сори не помню как называется) а наруто кидает туда взрывной кунай
и
Саннин
+ 117
Активный участник
Гедо Мазо выдерживает такой удар. "Там творится что-то не ладное, такой мощный удар, но Гедо, к счастью, выдержал. Однако нужно что-то предпринять. Гм... Идея.". Обито и клон снова начинают оба копить чакру, а Гедо Мазо атакует жабьего босса.
Аккаунт удален
урааа наруто 246 и 257 серия вышла
жабий бос ищезает и наруто прыгает в низ он делает теневое клонирование и отпрыгивает назат так как все ходы эти клон 1 копил чакру и наруто превратился в лиса

и делает бомбу хвостатово и

гедомаза падоет от таково удара
Саннин
+ 117
Активный участник
Обито успевает сделать Камуи и увернуться от атаки, а так же спрятаться в параллельном измерении, а твой удар поднял такое облако пыли и обломков что ты из-за них ничего не видишь. И ты не смог заметить как я (Или клон, ты этого не знаешь.) телепортировались из Камуи прямо тебе за спину и телепортирует тебя в параллельное измерение, там ты бессилен. "Ну вот ты и попался, Наруто". (Исходя из аниме "Наруто" сам Наруто просто не успел бы среагировать, много раз похожая ситуация была, но Наруто спасали Какаси и Гай, но теперь их тут нет, и ты не успел отреагировать и проиграл)

(Прошу прощения. Ещё раз отправляю гифки)

Ещё раз простите, не вышло.
Аккаунт удален
наруто там смог создать расенган в измерении так как наруто создал расенган он сломал маску и руку обито и они телепортнулись нозат в мир
Саннин
+ 117
Активный участник
Назад он не телепортировался. То был клон. Может ты его и убил, но теперь ты там на всегда. Настоящий Обито переместился в другое место и его там в тот момент не было. Итак, вы проиграли, но хорошо сражались.
Аккаунт удален
ладно я проигрлал

судью зови
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь id229942609 одержал победу,противник смерился с проигрышем
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.