Форум Jut.su

Зеус Бой Первый

2014-01-23T07:41:34+04:00 2014-03-25T20:24:09+04:00
Чунин
0
Участник

Взял в руки Ресорейкшен-
Расстояние 30 метров.

Саннин
+ 17
Активный участник
Nevil, я за Изаму
Чунин
0
Участник
киря учиха, Зеус начал передвижение к противнику.
Саннин
+ 17
Активный участник
Nevil, когда ты начал передвигаться к Изаму то он акт доспехи из молнии и кинул 1 странный кунай в тебя
Чунин
0
Участник
киря учиха, Резко противник увидел что Зеуса нету на поле боя , поняв что он использовал технику Sonido/Сонидо
Ты не знаешь где я
Саннин
+ 17
Активный участник
Nevil, ты не писал где происходит сражение так-что мы на обычном поле прятаться не где и ты не указал когда применил технику так-что это было после взрыва куная ты мёртв
Чунин
0
Участник
киря учиха, Ты дурку off. Место поля обычное даже если не указал то элементарно надо понять что нету аграничений по поле. Твои кунаи взорвались после того если бы я не пошел бы своим ходом нуб. Научись играй и потом заходи в темы
Семпай
Феноменал
[вещи]
Зеус избежал ранений от взрыва,местность стандартная ибо оба пользователя не указали местность в начале боя
Итог: Изаму не знает где его противник
Продолжайте
Саннин
+ 17
Активный участник
Nevil, Изаму акт врата чакры с 1-6 ждёт атаки врага
Чунин
0
Участник
киря учиха, Зеус просто прятался и наблюдал за противником.
Саннин
+ 22
Активный участник
киря учиха, если честно но ты нуб не можешь победить новечка

киря учиха, если честно но ты нуб не можешь победить новечка
Саннин
+ 17
Активный участник
Nevil, Изаму акт режим БГ и разбросал кунай БГ по полю
Чунин
0
Участник
киря учиха, Я просто наблюдал за тобой приготовив
Положив руку на дерево. Зеус просто стоял
Саннин
+ 17
Активный участник
Nevil, Изаму достал меч и пропустил через него чакру
Чунин
0
Участник
киря учиха, Резко перед лицом противника полетел Меч
Саннин
+ 17
Активный участник
Nevil, Изаму увернулся от атаки мечом с помощью своего меча сдержав его и после он появился сзади врага и ударил его ногой по спине
Чунин
0
Участник
киря учиха, Пока ты был увлечен , мечем. Наше расстояние было 20 метров. Зеус использовал
появившись с неизвестного места для Противника. Зеус ударил противника по шее сломав тебе шею ты не смог подняться. Атака была для тебя неожиданой
Саннин
+ 17
Активный участник
когда ты ударил Изаму по шее то ты увидел что его нет на прежднем месте, а его меч так и остался там

когда ты ударил Изаму по шее то ты увидел что его нет на прежднем месте, а его меч так и остался там
Чунин
0
Участник
киря учиха, Если ты думаешь что увернулся спомошью скорость то ты ошибся .
Когда ты был в Режиме доспехи молнии , и потом активировал 1-6 врата Рок-Ли . Ты ошибся используя такой ход , одновремено использовать сильные техники нельзя. Проще говоря твои внутренние сосуды разорвались бы от такой мошность что и не смогло бы выдержать тело и ты умер бы.
Ссылку судья давай если не веришь мне.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Судья принял персонажа и не дал ограничения
Итог: Его персонаж может выдержать такую нагрузку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.