Форум Jut.su

Кого похоронить?

2014-01-22T22:25:25+04:00 2014-01-27T20:57:02+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:100 метров.
Персонаж:Вайтер Учиха.

Саннин
+ 5
Активный участник
Каге
+ 128
Общительный
Увидев Райко, Вайтер активировал шаринган и создал 3 древесных клонов.

1 клон использовал технику великого уничтожения огня.

2 клон использовал технику сокрытия в огне, и скрылся в огненном потоке, который создал 1 клон.

3 клон активировал РБГ и раскидал кунаи БГ по окрестности в радиусе 50 метров.
Саннин
+ 5
Активный участник
Когда Райко увидил складывание печатей и шаринган в глазах,то обрал взягляд с глаз и быстро сложил печать на теневое клонирование.

Так как создание клонов занимает больше времени чем теневые,Райко создал двух клонов,и когда один из твоих клонов начал использовать Уничтожние,а Райко узнал эту технику,один из клонов тоже использовал Огненное уничтожение.

Так образовался мощный огненный поток,но второй клон,быстро сложив печати,использовал Кровоточищую силу

Тем самым он своей стихией воздуха сделал поток другово клона намного мощнее твоего.ведь воздух только даёт огню силу.
А оригинал раскидал в разные стороны 3 куная ЛБГ

Каге
+ 128
Общительный
Оригинал копит чакру.
1 клон, увидев явное преимущество противника, использовал технику плотной лесной стены.

2 клон, выпрыгнув из огня, побежал на оригинала, сделав перед этим технику цветочного леса.

3 клон подошёл к оргиналу и встал рядом с ним.
Саннин
+ 5
Активный участник
Заметив что-то сранное в огне,Райко отпрыгнул,когда из огня выпрыгнули клоны и начали делать техника,Райко сразу же одел Респиратор.

И снова отпрыгнул,и не смотря в глаза,продолжал отступать,а также создал одного клона.

А огоеь созданный моими клонами,который атакует оригинал,спокойно проломил эту стену,ведь такой супер напор огня,такой стеной не остановишь.
Каге
+ 128
Общительный
Оригинал вошёл в 1 стадию джуина.

1 клон сложил печати.
2 клон использовал также активировал РБГ и достав кунай БГ, и продолжал бежать на оригинала.
3 клон стоит около оригинала.
Мой атака смогла защитить меня от твоей, а если и не смогла, то её остановил огромный плотный лес.
Саннин
+ 5
Активный участник
Вне:моя атака огня как ты видел в аниме,занимает очень огромную площадь,и плюс этот убийственный поток,но если прибавить к нему ещё такой мощный заряд воздуха,то он превротит твою стену в дрова,что он и сделал и мчиться на тебя.

Мой клон,также одел быстро респиратор и продолжает со мною отступать и копя при этом чакру.Мы внимательно следим за всеми клонами и готовимся к их атаке.
Но так вышло,что ты использовал Технику стихии дерева с пыльцой,и так как на нас были респираторы,то клоны,которые были по близости,попали под воздействие этой техники и уснули и вырубились и мы их потом добили.
Саннин
+ 5
Активный участник
Победа 24 часа.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь consol одержал победу
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.