Прежде чем ты сделал паралич я растворился в молний и появившись не далеко от тебя сделал Техника беспросветной мглы (гендзюцу) http://jutsu.ru/technique/besprosvetnaya-mgla-gendzyucu.html теперь ты не видишь меня а я тебя вижу и я спокойно подошёл и разрезал тебе горло.......p,s: от гендзюцу не уйти (ты не 3 хокаге и то ему с трудом удалось выйти убив 1 хокаге который и призвал тьму а у тебя нету призыва бога смерти Бои окончен ты умер
Только читай весь ход внимательно...а то как многие не поймёшь от чего ты умер и почему
глаз огня видет чакру,а временной паралич активируется при взгляде на противника,и даже не в глаза!ты не можешь двигаться,ты бы не успел раствориться в молнии,за пару 1 секунду,у меня построение печатей как у какаши.
Skorpion0078, -_- ну ты и нуб ...твоя скорость слабее моей растворение в молний и есть скорость света.....ты походу физику не учишь и я мгновенно растворился в молний и ты не успел парализовать меня(даже посмотрев на меня ты только увидел искру и всё...а тебе нужно видить меня целиком....ты умер и не спорь