Ясу увидев результат, прикоснулась рукой к земле использовала технику "Растущие кристальные шипы" Результат. Кристалл слишком быстрый для защиты от него в твоей ситуации. -тебе конец.
Tsynade, единственный вариант пробить мой купол это ударить по нему 2 техниками ранга A одновременно или одной техникой ранга S! Купол окружает меня со всех сторон (даже снизу) и твои кристалы не могли даже поцарапать мой купол. А я продолжаю копить чакру
1 твой купол даже не задеваеться. я всего лишь сделала, что то типо клетки из кристалла 2 твоя 1 ошибка . Зачем тебе копить чакру, когда ты с самого начала боя "полный"? Больше все ровно она не станет, следовательно и смыла копить ее нет.
Ясу , окружила свою кристальную клетку взрывными стрелами. Так что если попытаешься выбраться будешь жаренной птичкой. Ах да пока ты там еще копишь чакру, она сделала ловушку еще и в верху.
Вастоновление чакры. - какой то он странный. не сражается. а чакру копит. выше она у него не станет да же если в режиме. Бедняга расстроиться,если узнает.
Скажи ты действительно не понимаешь смысла боя.? или тебе победа нужна легкая? тем что ты окружил себя куполом и вошел в режим. на это у тебя уходит чакра, а режим не вечный и пропасть может.
Tsynade, да знаю я как сражаться.не бойся. Лан погнали. У меня был акт. бьякуган и я нашёл в твоей ловушке одно слабое место я создал чидори в левой руке и расенган в правой выбрался из купла, и ударил в то место чидори скорость у меня как у звука. Затем я со скоростью звука приблизился к тебе и ударил расенганом в голову. Ты погибла, т.к. отдыхала и не успела среагировать, а у меня была огромная скорость. Спасибо за бой)) Не надо было расслабляться))