Форум Jut.su

Мой 2 бой на анкетех

2014-01-22T07:36:08+04:00 2014-01-22T14:54:05+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я против id...39
Мой персонаж
Персонаж противника
Местность: Долина завершения
Растояние: 5 метров
Погода: Солнечно
Мой ход
активировал Шаринган [center]
а после активировал Хачимон 6 врата
мнговенно и показал на тебя пальцем и сказал
- ты не достоин носить герб клана учиха, я молод но был сильнее тебя в клане учиха.
[/center]
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо активировал ринеган

После чего сказал:
Да кто ты такой что бы говорить мне что я слаб и с ухмылкой посмеялся
Потом побежал на тебя и кинул 2 странных куная
Предупреждаю что у меня ринеган генздюцу на меня не действуют
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ну говори, говори, против твоих двух кунаев кинул 2 странных куная и отпрыгнул на 10 метров
Саннин
+ 31
Активный участник
Наши 4 куная взорвались Яширо отпрыгнул на 10 метров и начал притягивать соперника с помощью.
Баншо тенин

Достал взрывной кунай о пока соперник летел кинул этот взрывной кунай в него.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты уже понимаешь что проиграл, или тебе объяснить
Саннин
+ 31
Активный участник
Почему же я проиграл?)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ладно все объясню,
во первых ты притягивал меня с помощью баншо тенин, ты кинул взрывной кунай в меня ты не мог кинуть его с правой сторону или же с левой только напрямую ты притягивал меня, итог: ты себя взорвал кунаем: это не ход, это объяснение, я забрал все что у тебя есть
Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
13:17, 22.01.2014
...
Саннин
+ 31
Активный участник
Сейчас бубофина примит решение я сказал что начал притягивать тебя но не сказал что к себе я мог тебя притянуть в лево или в право и ты сам мог уклониться так что судья решит
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты просто притянул себе взрывной кунай обратно, она даже 1 метра не отлетела от тебя а так как кунай очень легкий он быстро движется ты не мог увернутся
Саннин
+ 31
Активный участник
Мог я владелец ринегана и мог просто его поглотить

не будем флудить
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
id142351539, простите за флуд лишний, но а ты знаешь действие баншо тенина, ты проиграл вот: примерно "Hебесное притягивание всех объектов") — техника, позволяющая пользователю манипулировать инрьёку (, "сила притяжения"). Эта техника похожа на Шинра Тенсей, однако с её помощью можно притягивать к себе объекты. После использования этой техники необходимо подождать пять секунд, прежде чем повторно использовать её.[1]
Саннин
+ 31
Активный участник
бубофина,
прими решение
сори за все флуды

sasuke456,
5 секунд ждать что бы использовать её(баншо тенин) но не другую технику вроде поглощения
сори за все флуды
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
хватить флудить, и ещё для поглощения тебе нужно около 1 секунд, а у тебя нету ни одной секунды, чтобы сложить печать
Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
13:29, 22.01.2014
Одной рукой Яширо начал притягивать соперника техникой Баншо Тенин, другой достал кунай и кинул в приближающесего противника.
sasuke456 уже был на полпути, как в него попал взрывной кунай и взорвался. Взрыв, скорее всего, задел и id142351539, но это было бы не смертельно.
И, если не ошибаюсь, печати для этой техники ( Баншо Тенин ) не нужны.
Победа за id142351539, он забирает Мш у противника.
Анбу
+ 74
Активный участник
Упс, ошиблась. При технике Баншо Тенин кунай полетел обратно в Яширо и взорвался.
Победа за sasuke456, Мангеке шаринган остается у него.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.