Не смотрю в глаза весь бой. Какаши кинул себе под ноги Дымовую шашку. В дыму что-то сделал ( ты этого не знаешь ) После того как рассеялся дым Какаши уже с кунаем в руке побежал на своего противника.
По скольку Обито не сводил глаза со всех противников, он заметил и предвидел появления врага, Обито перепрыгнул и увернулся от всех кунаев навстречу клонам, а затем быстро засосал их в Камуи. (расстояние между Тоби и клонами не было указано, значит будет 5 метров + я подошел к ним на 3 метра от уклонения) После этого резко повернулся лицом к бегущему Какаши, расстояние между ними уже 25 метров.
Lait., Это было до того, как он сделал ход, не флуди.
Pokemon_Master, И так. Я засосал в Камуи двоих клонов. А ты создал их троих. Третиего клона ты отправил вместе с Райкири в другое измерение, откуда возврата нет.
Pokemon_Master (21.01.2014, 20:23) писал:Один клон использовал Райкири
Pokemon_Master (21.01.2014, 20:23) писал:а я использовал на него Камуи и перенес его в другое измерение
Pokemon_Master (21.01.2014, 20:45) писал:ты позабыл о двух клонов все они появился сзади тебя и запустили в тебя уже готовые взрыв кунаи
Так что у тебя не осталось ни единого клона. Мой ход:
Как только Какаши приблизился к Обито, Учиха использовал Огненный танец на своего врага.
Если мне не осуждает память, то я всегда был против этого и чётко это аргументировал, однако я помню что Итачи вроде как это одобрил, но так как вызвать его по такому поводу мы не можем, то решим всё голосованием. Я и ещё один судья скажут свои точки зрения. И если они совпадут, то будет то что мы напишем. Я голосую за Мадару, ибо считаю скрытие своих действий не правильным.