nick, кто тебя знает что ты исправил ты может исправил что я попал в Цукуёми. Это не хорошо по отношению у простым пользователям. Ошибка значит скажи что я допустил ошибку я бы тебя понял.
Pokemon_Master, Я сам делаю грамматические ошибки и редактирую их. Так что я вполне понимаю моего коллегу. Однако если ты предоставишь доказательства своих обвинений, то я отдам победу тебе. В ином случае бой будет продолжен.
nick, неа я выиграл судья нельзя редактировать свои сообщения просто скажи что допустил ошибку. Хорошо скажи что за ошибка. + это будет не хорошо по отношению к другим судьям.
Извините за флуд, но: В таких случаях побеждает другой пользователь, если судья отредактировал сообщение после хода противника, но nick, будучи судьёй, отредактировал сообщение за 2 минуты до ходаPokemon_Master Pokemon_Master, смирись с своим поражением
Pokemon_Master, ты начинаешь уже бесить.Проигрывая ты начинаешь цепляться за что можно и нельзя.... Так почему же ты не хочешь признать своё поражение? В каком смысле "не хорошо по отношению к другим судьям"?