Кунаи взорвались и тут стена разрушилась я написал что кунаи старнные. После Итачи с помощью МШ появляется перед Аангом и бьёт в живот Аанг не успел ничего сделать итачи показал пальцем на Аанга и стоит копит чакру показывая пальцем на Аанга.
Итачи с помощью МШ прыгает высоко вверх и уходит от земли после итачи отслеживает его с помощью МШ и кидает в то место 7 взрывных кунаев от чего взрывается большое количество поля битвы около 25 метров взорвано
Итачи с помощью МШ прыгает высоко вверх и уходит от земли после итачи отслеживает его с помощью МШ и кидает в то место 7 взрывных кунаев от чего взрывается большое количество поля битвы около 25 метров взорвано
аанг заметил полет кунаев и еще в полете отбил их камнями. зпустившими в кунаи Кунаи полетели к стенам и они рухнули. Аанг вышел из под земли и начал кидать в итачи камни
Аанг, не желая смотреть на пыльцы итачи, Зарылся под землю. Этим избежал контакта с пальцем. Потом аанг выпрыгнул из другой части арены и метнул в итачи гигианские камни от стены.
Итачи достал 2 взрывных куная и кинул в огромные камин они взорвались после когда итачи уже был на земле он кинул на большом расстояние от себя дымовые шашки дым странный он не достаёт итачи после итачи что то делает скрывшись вороним клоном/)
Когда начал появляться дым, аанг задержал дыхание. Потом камни. которые начали падать от прошлого хода аанг метнул в потолог, потолок треснул и дым вышел. Когда аанг кидал камни он исчез
Дыма очень много и камнями его не задержать так что Итачи скрывавшись появился сзади Аанга пока он был в дыме он порезал его 3-я кунаями так как у Аанга нету додзюцу он бы не отследил чакру Итачи
Не флуди я судью позвал пока что не флуди пожалуйста
А как я буду отстаивать свое мнение. Только один фулди больше не буду. Камни не задержевали дым. они разбили потолок и через потолок дым выветрился Когда аанг исчез, он вместе с камне, который кинул, сам с помощью магии земли подлетел