Форум Jut.su

Richimaru VS Shurado

2014-01-21T11:40:28+04:00 2014-01-23T18:36:06+04:00
Каге
+ 58
Общительный
Информация боя:
Расстояние:

20 метров.
Местность:
Место сражение Би с Саске.
Мой персонаж :
Killer Bee

Условия:
На равных.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Утаката прибыл на поле боя
Каге
+ 58
Общительный
Киллер Би увидел Утаката. Затем достал мечи и встал в стойку. Би внимательно смотрит на противника.

-Хм, ты тоже джинчурики. Будет весело.....
Семпай
Феноменал
[вещи]
Утаката перепрыгнув на ближайшую скалу начал покрывать местность пузырями
Каге
+ 58
Общительный
Би увидел, что Утакаты прыгает на скалу и прыгнул за ним. Когда Утаката достал трубку, Би начал его атаковать. Тем самым не дал выпустить пузыри.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
12:20, 21.01.2014
Утаката в момент атаки противника использовав Рокуби но Коромо,покрылся чакрой Сайкен (5 хв)

Увеличив скорость,регистрацию,силу Джинчурики вступил в ближний бой пытаясь уворачиваться от клинков
В нужный момент Утаката увеличил длину руки с помощи чакры и оттолкнул\ударил противника в брюшную полость.Откинул тебя на 25 метров

Приложил трубку к рту
Каге
+ 58
Общительный
Би понял, что владеет преимущество в ближнем бою. Как только Утаката уворачвался от клинков. Би улыбнулся и контра атаковал Утакату всеми мечами. 2 меча вонзились в ключицы, 2 в облость живота, 2 в печень, а ещё 2 в облость сердца.
Затем Би отпрыгнул на 5 метров. Следовательно Утаката не смог атаковать Би рукой, и не смог приложить трубку ко рту.
Оффтоп: У Би странный стиль боя. ПО этому тебе почти неквозможно уклониться.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ошибаешься,скорость моя превосходила твою,сила тоже (ты не мог владеть преимуществом)
Я указал

Цитата:В нужный момент Утаката увеличил длину руки с помощи чакры и оттолкнул\ударил противника в брюшную полость.Откинул тебя на 25 метров

в момент когда ты не мог бы увернуться,не мог бы контр атаковать....для твоей атаки необходима дистанция + время + стойка.....этого тебе Утаката б не дал ибо так же без прерывно бил (я указал что вступил в бой)
ждем судью?
Каге
+ 58
Общительный
Shurado, Ждём) Зови Ичимару.
Семпай
Феноменал
[вещи]
нет его в сети
Каге
+ 273
Общительный
У/учитывая боевые навыки и физические характеристики, у Китаби преимущество, тем более что его стиль боя не может прочитать даже МШ. Однако покров даёт регенерацию, тобишь когда Утаката вытащит клинки, то его раны быстро заживут.
Продолжайте
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru,Учиха не использовал МШ в момент этой атаки,ну ладно
В момент прыжка Би
Утаката вынимает мечи правой рукой. Одновременно с этим используя свободную руку,увеличил длину ее с помощи чакры и оттолкнул\ударил противника в брюшную полость.Откинул тебя на 25 метров

Приложил трубку к рту
Саннин
+ 31
Активный участник
Shurado,
Лс ответь
Каге
+ 58
Общительный
В воздухе Би активировал 7 хвостов.
Би увидел, что на него несётся рука. Би на всей скорости отбежал на 10 метров в сторону, тем самым уклонился. На бегу у Би на руке появилась странная кость.
Затем Би сделал на Утаката, Аркан.

-Аркан, умри!!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:48, 21.01.2014
Для превращения нужно время,между нами было менее 5 метров.....Удар был....
твой ход не возможен
Ты серьезно ранен в области живота ( + чакра разъедает кожу),между нами 25 метров...
Утаката покрывает местность пузырями наблюдает за противником

+ на мой взгляд ето смена хода (ведь ты написал что отпрыгнул от меня,а теперь пишешь что активировал 7 хвостов)
(если б ты написал что Би увидев угрозу покрылся чакрой тогда да ето для защиты.....а так ты сначала покрылся чакрой (для чего то) лишь после увидел что на тебя летит рука)
Каге
+ 58
Общительный
[i]Shurado, На гифки Би мгновенно использут превращение. Би кинул взрыв кунай в пузыри. Утакаты был занят по этому не видел.Из-а взрыва пузыри пропали и появлися дым.. Затем Би активировал 7 хвостов.
На руке у Би появилась странная кость.
Би внимате смотрит посторонам и вверх.
[/i]

Ну ад ладно.
Саннин
0
Активный участник
Richimaru, будеш сражатся сори за флуд
Семпай
Феноменал
[вещи]
(ну так на гифке он уже покрыт был чакрой) во все пузыри ты б не попал....я указал что покрыл ими местность
Би так же не видит противника из за дыма.
Утаката не останавливается и двигаясь в неизвестном направлении для оппонента осыпает все пузырями

Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.