Утаката в момент атаки противника использовав Рокуби но Коромо,покрылся чакрой Сайкен (5 хв)
Увеличив скорость,регистрацию,силу Джинчурики вступил в ближний бой пытаясь уворачиваться от клинков В нужный момент Утаката увеличил длину руки с помощи чакры и оттолкнул\ударил противника в брюшную полость.Откинул тебя на 25 метров
Би понял, что владеет преимущество в ближнем бою. Как только Утаката уворачвался от клинков. Би улыбнулся и контра атаковал Утакату всеми мечами. 2 меча вонзились в ключицы, 2 в облость живота, 2 в печень, а ещё 2 в облость сердца.
Затем Би отпрыгнул на 5 метров. Следовательно Утаката не смог атаковать Би рукой, и не смог приложить трубку ко рту. Оффтоп: У Би странный стиль боя. ПО этому тебе почти неквозможно уклониться.
Ошибаешься,скорость моя превосходила твою,сила тоже (ты не мог владеть преимуществом) Я указал
Цитата:В нужный момент Утаката увеличил длину руки с помощи чакры и оттолкнул\ударил противника в брюшную полость.Откинул тебя на 25 метров
в момент когда ты не мог бы увернуться,не мог бы контр атаковать....для твоей атаки необходима дистанция + время + стойка.....этого тебе Утаката б не дал ибо так же без прерывно бил (я указал что вступил в бой) ждем судью?
У/учитывая боевые навыки и физические характеристики, у Китаби преимущество, тем более что его стиль боя не может прочитать даже МШ. Однако покров даёт регенерацию, тобишь когда Утаката вытащит клинки, то его раны быстро заживут. Продолжайте
Ichimaru,Учиха не использовал МШ в момент этой атаки,ну ладно В момент прыжка Би Утаката вынимает мечи правой рукой. Одновременно с этим используя свободную руку,увеличил длину ее с помощи чакры и оттолкнул\ударил противника в брюшную полость.Откинул тебя на 25 метров
Би увидел, что на него несётся рука. Би на всей скорости отбежал на 10 метров в сторону, тем самым уклонился. На бегу у Би на руке появилась странная кость.
Для превращения нужно время,между нами было менее 5 метров.....Удар был.... твой ход не возможен Ты серьезно ранен в области живота ( + чакра разъедает кожу),между нами 25 метров... Утаката покрывает местность пузырями наблюдает за противником
+ на мой взгляд ето смена хода (ведь ты написал что отпрыгнул от меня,а теперь пишешь что активировал 7 хвостов) (если б ты написал что Би увидев угрозу покрылся чакрой тогда да ето для защиты.....а так ты сначала покрылся чакрой (для чего то) лишь после увидел что на тебя летит рука)
[i]Shurado, На гифки Би мгновенно использут превращение. Би кинул взрыв кунай в пузыри. Утакаты был занят по этому не видел.Из-а взрыва пузыри пропали и появлися дым.. Затем Би активировал 7 хвостов.
(ну так на гифке он уже покрыт был чакрой) во все пузыри ты б не попал....я указал что покрыл ими местность Би так же не видит противника из за дыма. Утаката не останавливается и двигаясь в неизвестном направлении для оппонента осыпает все пузырями