Вдруг Саске на ровне с Итачи активировал Шаринган и Вмш он отвел свои глаза от взгляда Итачи и от пальца, Итачи увидел улыбку саске, Саске резко дотронулся до кусанаги и сделал ЧидориГатана
Эх,Саске Саске, всё равно ты ещё ребенок, Сказал Итачи И спокойно увернулся от твоей техники(с помощью мш) и создал клона, клон побежал на тебя и начал сражаться с тобой в тайдэюцу,а сам Итачи закрыв один глаз копит чакру
вот ты дур@к ЧидориГатана это в Кусанаги Саске пропускает чидори, ты не указал каких клонов Итачи может делать вороних клонов, теневых клонов, взрывных клонов ты не указал какой значит это обычный клон, когда Итачи просто увернулся от чего-то Саске удивился и когда Итачи создал клона Саске кинул в Итачи 4 страных куная, Саске побежал на клона и вдруг он прошол мимо Саске понял что это обычный клон, и побежал на Итачи кунаи почти достигли Итачи он улыбнулся и спустил свой взгляд на землю. Местность; Поле 100х100 Растояние: было 20 метров уже 10 метров Погода; Очень светло, солнце.
но ты даже не уклонился от ударов клона, поэтому ты отлетел на 5 метров
И когда ты кинул 4 странных куная, Итачи в ответ сделал тоже самое, твои кунаи и мои ударились или взорвались и упали на землю, а когда ты отлете итачи сделал аматерасу ты проиграл
обычные клоны не способны нанести вреда кому либо, я не улетел он просто прошёл мимо меня Эти 8 куная столкнулись, и вдруг прошла спышка и тем самым Итачи ослепился, глаза Саске были внизу он не мог ослепится так как Итачи ослепился он не мог сделать аматерасу в тот момент Саске побежал на Итачи и разрезав горло Итачи с помощью кусанаги.
Susano-Sasuke, ахахха твой противник в чем-то прав, он прав что обычные клоны не могут на нести вред противнику или создателю, он прав в том что ты ослепился и не мог видет Саске и его поток чакры, он опустил взгляд дабы не ослепнуть но он почти во всем прав, но его один минус и твой кстате, обычные клоны повторяют действия оригинала. Но больше мне нечего сказать думаю победил 7 хокаге, простите за вердикт просто я люблю так делать, и ещё раз простите за флуд.