Форум Jut.su

Только те, у которых есть клетки Хаширамы! Го в бой!

2014-01-20T21:48:23+04:00 2014-01-21T22:21:41+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]

Обычное поле боя. Кругом ничего нет. Расстояние 15 метров.

Бой не смертельный. Обещаю оставить вас в живых или вы меня грохните (ну это уже на ваше усмотрение). В общем всего два исхода...мне нужны только клетки Хаширамы, так что я не трону ваши глаза, если у вас такие будут иметься.
Каге
+ 35
Общительный
ага думаешь найдутся дураки которые будут идти на гибель ???
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Не на гибель..а на совместную услугу.
Саннин
+ 205
Активный участник
Каге
+ 35
Общительный
_Madara_, а ну знаешь ДНК Хаширамы очень редкая вещь сегодня она у тебя есть а завтра уже нет. извини за флуд я пошел.
Чунин
0
Участник
ichimaru.Gin, давай спиралька
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Удачи)
ichimaru.Gin, Нус..начнем. Врят ли ты пришел в эту тему, чтобы помочь мне с клетками....)
..................
Ход:
Заидев противника Мадара сразу же активировал ВМШ.

И сразу же Сусано в полной человеческой форме.

Саннин
+ 205
Активный участник
Не боись=) просто силушку проверить охото.
-------------
Увидев как глаза Мадары начинают изменятся Зетсу не медлил и сразу создал 2 клонов паразитов

С правой соторны первого клона вылезли шипы (5ед,на 5 ходов)

Второй клон пустил некую пыльцу
Каге
+ 35
Общительный
ichimaru.Gin, тока подкалывай его особой фразой спирального Зецу: Какашка
Чунин
Новичок
ichimaru.Gin, Удачи.
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, Удачи !
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, Оуу вижу тебя есть собственная группа поддержки :)) В этой битве все равно ты ничего не потеряешь..ну разве что маленький кусок от твоего корешка))
..............................
Ход:.
"думает про себя"
-Хм..все Зецу имеют одинаковую чакру....даже клон с его клетками мне пригодится..по крайне мерее нужно захватить хотя бы одного.
......
Мадара в Сусано резко отпрыгнул назад на большое расстояние (15 метров) + не сводит глаза со всех Зецу весь бой. Следит за его действиями. Не смотрит в глаза весь бой. Споры до меня не дошли. Сусано Мадары со всей силы ударило об земли и по всюду разошлись энергетические лучи.

Саннин
+ 205
Активный участник
Оу я тебя не дооенивал пора брать у тебя реваншик=)
--------------
Заметив прыжок оригинал ушёл под земмлю используя Кагеро (3ед,на 10 ходов)

Клон что пустил споры создал ещё 5 паразитов клонов и все отпрыгнули видя замах меча так что луч не попал по ним

Клон что выпустил шипы так же увернулся прежде временно и активировал шаринган

Выпустив из под правой руки что то похожие на кокушин и сломал его взяв в руки

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, Надеюсь я тебя в батле не разочарую :3
..................
Ход: "Мадара размышляет про себя."
- Так..кажется один из них ушел под землю..будет проблемно следит за его движениями и за движениями его приспешников. Как жаль, что придется здесь все разнести....
Сусано Мадары сформировала в руках некое подобие струн Томое и использовало Ясята Магматама. Атаки Мадары разлетелась во всех клонов Зецу в большом колличестве.

"пиши ход..я тебе завтра отвечу, а то мне спать пора :С"
Саннин
+ 205
Активный участник
=) Оу не люблю когда Мадара против меня=) люблю когда я за него=)
-------------
Заметив контр атаку все зецу резко использовали кагеро до того как атака настигнит их

Клон что был с деревяном кокушном метнул его в сторону мадары до того как ушёл под землю, сам оригинал где то находится.
[center][/center]
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
15:48, 21.01.2014
ichimaru.Gin, Ну так все любят играть за Мадару :3333
..........................
"Ну ладно...начнем мясо"
Ход:
Мадара в своем Сусано приготовил мечи и побежал в атаку на клонов Зецу с огромной скоростью, уничтожая все на своем пути. У Сусано Мадары вторая часть лица находилась сзади и в случае атаки врага со спины автоматом его атакует.

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
22:22, 21.01.2014
ichimaru.Gin, Не хочу расстраивать, но твое время вышло :С
....................
Мадара убивает всех клонов и забирает их трупы с собой, вместе с клетками Хаширамы. Мадара скрывается с поля боя. Учиха всадил себе эти клетки в грудь и начинает пробуждать Риненган. Теперь я получил совершенную форму Мадары и я наконец-то начну исполнять свой план! Глаз Луны.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.