Обычное поле боя. Кругом ничего нет. Расстояние 15 метров.
Бой не смертельный. Обещаю оставить вас в живых или вы меня грохните (ну это уже на ваше усмотрение). В общем всего два исхода...мне нужны только клетки Хаширамы, так что я не трону ваши глаза, если у вас такие будут иметься.
ichimaru.Gin, Оуу вижу тебя есть собственная группа поддержки :)) В этой битве все равно ты ничего не потеряешь..ну разве что маленький кусок от твоего корешка)) .............................. Ход:. "думает про себя" -Хм..все Зецу имеют одинаковую чакру....даже клон с его клетками мне пригодится..по крайне мерее нужно захватить хотя бы одного. ......
Мадара в Сусано резко отпрыгнул назад на большое расстояние (15 метров) + не сводит глаза со всех Зецу весь бой. Следит за его действиями. Не смотрит в глаза весь бой. Споры до меня не дошли. Сусано Мадары со всей силы ударило об земли и по всюду разошлись энергетические лучи.
ichimaru.Gin, Надеюсь я тебя в батле не разочарую :3 .................. Ход: "Мадара размышляет про себя." - Так..кажется один из них ушел под землю..будет проблемно следит за его движениями и за движениями его приспешников. Как жаль, что придется здесь все разнести.... Сусано Мадары сформировала в руках некое подобие струн Томое и использовало Ясята Магматама. Атаки Мадары разлетелась во всех клонов Зецу в большом колличестве.
"пиши ход..я тебе завтра отвечу, а то мне спать пора :С"
=) Оу не люблю когда Мадара против меня=) люблю когда я за него=) ------------- Заметив контр атаку все зецу резко использовали кагеро до того как атака настигнит их
Клон что был с деревяном кокушном метнул его в сторону мадары до того как ушёл под землю, сам оригинал где то находится. [center][/center]
ichimaru.Gin, Ну так все любят играть за Мадару :3333 .......................... "Ну ладно...начнем мясо" Ход:
Мадара в своем Сусано приготовил мечи и побежал в атаку на клонов Зецу с огромной скоростью, уничтожая все на своем пути. У Сусано Мадары вторая часть лица находилась сзади и в случае атаки врага со спины автоматом его атакует.
ichimaru.Gin, Не хочу расстраивать, но твое время вышло :С .................... Мадара убивает всех клонов и забирает их трупы с собой, вместе с клетками Хаширамы. Мадара скрывается с поля боя. Учиха всадил себе эти клетки в грудь и начинает пробуждать Риненган. Теперь я получил совершенную форму Мадары и я наконец-то начну исполнять свой план! Глаз Луны. Тема закрыта.