еще одно правило забыл написать просто : тебе нельзя редактировать свои записи. (пойми меня так не честно ) Мой ход: Достал косу начал что-то делать ( честно играю за хидана впервые не знаю что и делать )
Недооценивай меня. Ты понял что я могу использовать эту косу как хлыст. Кинул Косу в тебя. Коса пролетела возле тебя а задела правую сторону твоего лица слегка поцарапал его. После чего дернул по хлысту и коса вернулась ко мне. На конце косы была твоя кровь я слизал кровь с косы.
Когда коса приближалась, Тсуна улыбнулся и до момента когда она его поцарапала схватил её рукоять. Используя свой вес и силу, Тсуна дёрнул косу на себя и забрал косу.
Вне: пойми меня если бы ты дёрнул косу то ты и мне потянул. Как только ты схватил Косу и хотел забрать её я закричал: Ей мать твою ты что творишь а ну верни косу. И мы начали перетягивать косу и мерятся силами.
Вне: Я держу косу, тем самым создавая сопротивление. Коса находиться в состоянии сильного напряжения из-за воздействия силы с двух сторон. Так что при ударе прочного металла об острия косы, все три могли запросто сломаться.
Вне: Оружие хидана S ранга ты не сможешь сломать так просто лезвия. Как только ты сломал второе лезвия я уже со всей силы дёрнул по хлысту и тот ударил тебе прямо в лицо. ты сразу же упал на землю а на твое лице остался отпечаток от хлыста. ты не успел сломать последнее лезвия а вот как раз на нем и была твоя кровь я её слизал а после этого приступил к ритуалу.
Вот что я тебе скажу: (Твою мать ты что сделал ??? Кто тебе разрешил её сломать ??? НУ что же, ты не простой противник ! )
ХМ... Не просто ты человек но тебе не устоять против Бессмертного. ( вопрос: а у хидана есть кунаи сюрикены ? ) После этого я сказал ну что держишь. Противник уже был в 3 метрах от меня. я схватил Косу Крепко и начал махать нею во все стороны. Задел нею тебя и нанес среднюю атаку в руку.
Выставив кулак вперёд, Тсуна отлетел от удара благодаря пламени и потом встал на ноги, но уже в десяти метрах от противника. Пламя было на его перчатках и лбу. - Ну что же, поздравляю. Теперь ты умрёшь.