Форум Jut.su

Я против ичимару.

2014-01-20T17:54:44+04:00 2014-01-21T19:11:09+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Я за хидана
Место густой лес 500х500 метров
между нами 100 метров

Правило: Хидан может матерится.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
17:59, 20.01.2014
Каге
+ 35
Общительный
еще одно правило забыл написать просто : тебе нельзя редактировать свои записи. (пойми меня так не честно )
Мой ход: Достал косу начал что-то делать ( честно играю за хидана впервые не знаю что и делать )
Чунин
+ 1
Активный участник
Зря ты против него он бой прекратит и себе победу засчитает
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я лишь изменил размер текста с 5, до 6. Я уже однажды продул из-за редактирования, так что более не редактирую свои ходы.
Тсуна надел перчатки Посмертной Воли и начал медленные шаги в сторону противника.
- Проверим на что ты способен...
Каге
+ 35
Общительный
Нарисовал Круг под своими ногами.

Мать твою тебе конец. После этого крепко схватил свою косу.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Без моей крови тебе не войти в бессмертный режим.
Продолжая идти, Тсуна слушал эти крики. Слуша их, ему стало смешно.
- Не смеши меня. Я даже двадцати процентов свои силы использовать не буду.
Каге
+ 35
Общительный
Недооценивай меня. Ты понял что я могу использовать эту косу как хлыст. Кинул Косу в тебя. Коса пролетела возле тебя а задела правую сторону твоего лица слегка поцарапал его. После чего дернул по хлысту и коса вернулась ко мне. На конце косы была твоя кровь я слизал кровь с косы.

После чего начал готовится к технике.
Каге
+ 273
Общительный
Когда коса приближалась, Тсуна улыбнулся и до момента когда она его поцарапала схватил её рукоять. Используя свой вес и силу, Тсуна дёрнул косу на себя и забрал косу.
Каге
+ 35
Общительный
Вне: пойми меня если бы ты дёрнул косу то ты и мне потянул.
Как только ты схватил Косу и хотел забрать её я закричал: Ей мать твою ты что творишь а ну верни косу. И мы начали перетягивать косу и мерятся силами.
Каге
+ 273
Общительный
Используя второй кулак, Тсуна сломал все лезвия и отпустил косу.
- Ну, что теперь сделаешь?
Каге
+ 35
Общительный
( ты ведь понимаешь я держу косу как хлыст ты бы не выбил косу с рук хидана )
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я держу косу, тем самым создавая сопротивление. Коса находиться в состоянии сильного напряжения из-за воздействия силы с двух сторон. Так что при ударе прочного металла об острия косы, все три могли запросто сломаться.
Каге
+ 35
Общительный
Вне: Оружие хидана S ранга ты не сможешь сломать так просто лезвия. Как только ты сломал второе лезвия я уже со всей силы дёрнул по хлысту и тот ударил тебе прямо в лицо. ты сразу же упал на землю а на твое лице остался отпечаток от хлыста. ты не успел сломать последнее лезвия а вот как раз на нем и была твоя кровь я её слизал а после этого приступил к ритуалу.

Вот что я тебе скажу: (Твою мать ты что сделал ??? Кто тебе разрешил её сломать ??? НУ что же, ты не простой противник ! )
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты очень не внимательный. В своём ходу я написал что схватил косу до того как она меня поцарапала, тобишь крови моей у тебя нету.
Встав с земли, Тсуна вытер кровь которая пошла у него со рта и пошёл на противника в лоб.
- Слабо
Каге
+ 35
Общительный
ХМ... Не просто ты человек но тебе не устоять против Бессмертного. ( вопрос: а у хидана есть кунаи сюрикены ? )
После этого я сказал ну что держишь. Противник уже был в 3 метрах от меня. я схватил Косу Крепко и начал махать нею во все стороны. Задел нею тебя и нанес среднюю атаку в руку.
Каге
+ 273
Общительный
Выставив кулак вперёд, Тсуна отлетел от удара благодаря пламени и потом встал на ноги, но уже в десяти метрах от противника. Пламя было на его перчатках и лбу.
- Ну что же, поздравляю. Теперь ты умрёшь.
Каге
+ 35
Общительный
НУ это мы еще посмотрим.
Хидан еще крепче схватил косу и побежал на противника.
Каге
+ 273
Общительный
Кулаки Тсуны загорелись Пламенем Посмертной Воли и тот спокойным шагом направился на противника.
Каге
+ 35
Общительный
хидан остановился на пол пути а затем отпрыгнул на свой круг.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.