Форум Jut.su

Soldier vs Donald_Dack

2014-01-20T14:26:30+04:00 2014-02-06T11:16:35+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Генезис Рапсодос.

Анбу
+ 45
Активный участник
Каге
+ 128
Общительный
Увидев Хаккоу, Генезис развернул крыло и взлетел в воздух.

Затем он достал материю призыва и призвал Бахамута.

Бахамут начал копить чакру, а Генезис достал книгу и начал выразительно читать.
Анбу
+ 45
Активный участник
Хаккоу начал наблюдать за противником. Заметив, что Генезис начал раскрывать крылья, Хаккоу мгновенна заключил его в кристалл техникой "Техника нефритовой кристальной тюрьмы"
Генезис находился в кристалле. Хозуки наблюдал за ним и что то готовил.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
15:06, 20.01.2014
На горизонте стал виден силуэт. Он принадлежал мужчине, среднего возраста. Его пиджак плавал на ветру словно листок. Из-за солнца нельзя было точно разглядеть его лицо, да и шляпа закрывала половину. Однако он представился.
- Меня зовут Рин, я из семьи Вонгола. Вы не против если я посмотрю этот бой?
Вежливо спросил Рин и стал в более удобную позу для наблюдения.
Анбу
+ 45
Активный участник
Хаккоу почувствовал присутствие еще одного человека. Кинув взгляд направо он увидел силует, немного насторажевающий его.
- Хорошо, вот только ему уже не выбраться. - Сказал Хозуки и сложил несколько печатей.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
15:38, 20.01.2014
Услышав ответ, Рин немного посмеялся и сказал.
- В таком случае, я могу заменить твоего противника.
С улыбкой на лице, Рин поднял левую руку.
Каге
+ 128
Общительный
Увидев знакомый силуэт, Генезис закрыл книгу, улыбнулся и сказал.
-О, это ты Рин, рад встречи, думаю ты сможешь заменить меня, но чуть попозже.
Сказав это, Генезис посмотрел на Бахамута, который моментально перестав копить чакру полетел на противника.
Сам Генезис начал лететь следом за своим призванным существом.

Хаккоу просто не смог заключить противника в кристалл, так как тот находился в воздухе.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
16:21, 20.01.2014
Услышав ответ былого противника, Рин опустил руку и принял старую позу.
- Хорошо, я подожду.
Каге
+ 128
Общительный
По пути Генезис бросил книгу Рину и сказал.
-На, почитай.
Каге
+ 273
Общительный
Словив книгу и открыв её, Рин спрятал левую руку в карман брюк и прочитав оглавление сказал.
- Оо, спасибо. Я давно хотел узнать про что тут написано.
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack (20.01.2014, 14:55) писал:
Хаккоу начал наблюдать за противником. Заметив, что Генезис начал раскрывать крылья, Хаккоу мгновенна заключил его в кристалл техникой "Техника нефритовой кристальной тюрьмы"
Генезис находился в кристалле. Хозуки наблюдал за ним и что то готовил.
Soldier, Прочитай внимательно прочитай мой ход. Для техники заключения в кристалл требуется одна печать, ты бы не как не успел взлететь.
Каге
+ 128
Общительный
Donald_Dack, А у меня скорость МШ+статы больше.
Каге
+ 273
Общительный
Donald_Dack, Успел бы. Скорость полёта ровна МШ.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну ок.
Заметив, что дракон наступает, Хаккоу сказал
- Ладно пора начинать - закончив, Хозуки сложил 3 печати и продолжил стоять на месте.
Каге
+ 128
Общительный
Вдруг из-за спины дракона начало вылетать огромное количество огненных шаров.
Анбу
+ 45
Активный участник
Хаккоу увидел летящие а него шарики из огня. Использовав Гидратацию
Хозуки смог уклонится. Находится в виде материи вода.
Каге
+ 128
Общительный
Вообще ты должен был превратиться в пар, ну да ладно.
Вокруг Хаккоу что-то происходит. Дракон, находившийся на расстоянии 5 метров от противника моментально взлетел в небо и начал копить чакру, а за ним на огромной скорости вылетает Генезис и набрасывается на Хаккоу с небесной энергиейв руке, уничтожая противника.

Анбу
+ 45
Активный участник
стился в другое измемена Хозуки с большой скоростью, но в миг он переместился в другое измерение, в котором он был привязан к кресту и перед ним стояли Хаккоу ( около 50) Каждый по очереди подошли к противнику и пытали его.

Извени, комп лагает, я перепишу.

Генезис летел на Хозуки с большой скоростью, но в миг он переместился в другое измерение, в котором он был привязан к кресту и перед ним стояли Хаккоу ( около 50) Каждый по очереди подошли к противнику и пытали его.
Каге
+ 128
Общительный
-Не будь настолько уверенным в своей победе.
Сказал Генезис,показывая назад рукой.

Те шары, которые не попали в Хаккоу тот час же вернулись и врезались в противника, уничтожив его. Они успели это сделать, так как у самих шаров большая скорость(об этом написано)+ мои статы по ниндзюцу больше твоих, а значит шары усилились по всем параметрам в несколько раз. Дракон как я говорил взлетел на расстоянии 5 метров от Хаккоу, а Генезис в этот момент вышел из под него и уничтожил противника. Он смог это сделать, так как воспользовался моментом неожиданностью+ у клана Хозуки нет никаких преимуществ в реакции и скорости, также скорость Генезиса ровно на 50 процентов больше скорости Хаккоу+ опять же статы больше. Я позову Ичимару.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.