Форум Jut.su

=== Denhik Vs _Madara-Uchiha_ ===

2014-01-19T22:50:05+04:00 2014-02-02T20:30:27+04:00
Анбу
Активный участник
Saske Uchiha

Между нами пятнадцать метров, долина. Иногда встречаются деревья. Так же рядом есть ручей.
( Выбирай ровного )

Анбу
+ 67
Активный участник
Принял.

Наруто Узумаки.

Первый ход, за противником.
Анбу
Активный участник
Как только Саске заметил Наруто он сразу же достал Кусанаги и побежал на соперника с огромной скоростью

На пути к противнику активировал ВМШ

Близко подойдя ( 0,5) Он атаковал мечем в грудь Наруто.
Анбу
+ 67
Активный участник
Наруто, понимая что Саске не шутит, сложил печати, и Саске атаковал бревно.

Оказавшись за одним из деревьев, Наруто активировал режим бесконечных клонов, призывал их до полу-тысячи.

Большая часть самих клонов, побежала на противника. Наруто смешался с оставшимися. Несколько клонов, и сам Наруто копят чакру.
Анбу
Активный участник
Так как наруто был превращен в бревно в тот момент когда Саске атаковал, Саске успел кое что сделать.
Саске начал активно сражаться с клонами пытаясь дойти до самого Наруто.
Р.S.
Нужно указывать точное количество клонов (например : 1000 клонов, 500 атаковали тебя а остальные 500 копят чакру )

Анбу
+ 67
Активный участник
den1243, Извиняюсь. Я просто на планшете, и не могу много писать, пальцы уже болят.

В общем 30 клонов, копят чакру. Сам Наруто входит в их число. Один из клонов, схватил одного за руку, и бросил в Саске.

А так как Саске, был отвлечен на основную массу, а это сделали совершенно "левые" клоны, по этому Саске не успел среагировать.

К тому же, клоны были довольно близко, и делали это как можно быстрее. И когда Саске вставал, ведь когда клон врезался, он исчез.

На него побежал клон, с расенганом в руке. Он был очень близко, а техника создавалась когда Саске только падал.
Анбу
Активный участник
Как только клоны начали левые движения саске тихо промолвил -
".... Так надо это заканчивать " И крикнул -
Цикуеми

Пояснение

Анбу
+ 67
Активный участник
Если немного не понятно, то Наруто сложил печати до момента атаки. А когда ты атаковал, я уже был бревном. А ещё нужно писать что, ты посмотрел в глаза.
Анбу
Активный участник
1. Так и так с моей скорость мы били в 1 метров друг от друга
2. В правилах указанно : При лобовой атаке ( расстояние 1 метр ) противник без додзюцу попадает в гендзюцу по желанию обладателя додзюцу. [

Ты проиграл.
Каге
+ 58
Общительный
den1243, Он может выйти с Гендзюцу. Т.к в нём 9 хв.
Анбу
+ 67
Активный участник
Richimaru, спасябо.
den1243, ходи.
Анбу
Активный участник
Он не судья .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:41, 24.01.2014
Из Тсукуёми может вырваться только единокровный обладатель Шарингана
Пользователь
den1243 одержал победу
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.