Никаких оглушающих атак Ева не получила(Наушники).После атаки Ева достала что то и метнула в Рику,попутно выстрелила несколько пуль из своего необычного пистолета...
Через мгновение все пули Рики были отбиты патронами Евы,а сама Рика валялась в 20 метрах от девочки: -Оппа!Ты получила свое...Объектом летевшим прямо в тебя был один необычный ключик...Ты была достаточно далеко что бы тебя разорвало на части так что благодари бога!-Сказала Ева и с милейшей улыбкой на лице направила свой пистолет на лежащую девушку: -Лежащих не бьют-вставай если сможешь(Ноги Рики были обожжены и она еле могла встать и медленно пере двигается)
-Извини но я разочерую тебя стояв взаде Евы приставив к голове пистолет сказал Рика -я зметелеа ключик по этому решила использовать "Молниеносоное перемещение" по этому твоя атака не прошла, она была слишком прямо ленейна но что убить тебя?
Ева затряслась от страха,но потом она использовала:Райское пламя и обожгла руки девушки...После она нанесла пару ударов ногой по лицу и один удар локтем в печень... Все действие было в огненном состоянии Евы.
Dita (19.01.2014, 20:26) писал:
Ева коснулась рукой пистолета,как вдруг у девочки засияла рука: А то!
Ева уже была в огненном состоянии и пули загорелась огнем,а ты во время столкновения наших пуль не могла заметить ключ,так как после взрыва на арену осела пыль,в конечном итоге ты бы получила ожоги от взрыва моих пуль...
От безвыходности на ресничке Евы покатилась слеза: *Это конец* и вдруг Ева упала на колени и начала смотреть на противницу,словно ее верный пес: *Я не могу сдаться* Ева сжала руку в кулак но продолжала сидеть...
Вокруг Евы образовались четыре клона защищающих ее со всех сторон
Тут то ее и встретили все четыре клона:двое с двух сторон направили на Рику пистолеты а еще двое. Достали копья и удлинили их,проткнув Рику в оба плеча,парализовав ее в движении...Все было мгновенно,что ты не успеваешь уследить-сказала Ева,встав и смотря на Рику из подо лба яростным взглядом
Один клон подставил копье под Еву а девочка оперлась на кончик копья,рас положив свой вес так,что ее бы не проткнуло...Они продолжали стоять в этой позе,скравшись в тумане
Один клон подставил копье под Еву а девочка оперлась на кончик копья,рас положив свой вес так,что ее бы не проткнуло...Они продолжали стоять в этой позе,скравшись в тумане
Ева сделала это не зря...Туман быль не силен и с определенной высоты она смогла разглядеть противницу...Клон просто удлинил копье и Ева увернулась от пуль а Рика про летела мимо кассы)))Тут Ева сжала две руку в кулак,а другой начала обстреливать противницу...Ты убила лишь тех у кого были пистолеты а те два клона остались!Поэтому первый держит копье на котором я а второй выпрыгнул прямо из под противницы проткнув ее копьем...