Вне:я же не писал,что на анкетах... Не смотря тебе в глаза,кто-то бежа на тебя использывал Sen’ei Tajashu,змеи тебя схватили и что-то сделали,тем самым я и клоны копили чакру...
Вне:А что нельзя просто так сражаться,на анкетах? Так как мая техника происходить только когда противник рядом не больше 5 м,то взрывные кунаи тебя зацепили,тем самым,кто-то применил Mandara no Jin и на тебя полетела куча змей...
Ты так не понел,техника работает на близком расстояние,т.е я как к тебе приблизился,то начинал использывать технику,но ты кинул взрывные кунаи,тем самым себя потрепал немного...твои кунаи убили несколько моих змей,но эта стена змей всё ближе и ближе к тебе ползла...
Словив кусанаги,орочимару пошевеля пальцами,кусанаги легко вырвался с твоих рук,держался от тебя на расстоянии,тем самым в тебя летели несколько необычных сюрикенов...
Летя за моим мечом,ты всё ближе и ближе ко мне становился,и та стена змей,налетела на тебя,и начела душить тебя и что-то там случилась...(от меня было расстояние 50 м)