Форум Jut.su

Бой на равных

2014-01-19T16:31:38+04:00 2014-01-20T22:12:35+04:00
Аккаунт удален
Вокруг нас поле,чистое поле,но виден лес...
Между нами 100м
я за Орочимару
Аккаунт удален
Вне:не на анкетах,боюсь тебя...
Я весь бой не смотрю тебе в глаза,я создаю 5 клонов(теневых),кто-то бежит на тебя,а копят чакру...
Каге
+ 273
Общительный
Вне: На анкетах
Нака активировал шаринган и стал в ожидании.
Аккаунт удален
Вне:я же не писал,что на анкетах...
Не смотря тебе в глаза,кто-то бежа на тебя использывал Sen’ei Tajashu,змеи тебя схватили и что-то сделали,тем самым я и клоны копили чакру...
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты дал ссылку на свою анкету, это и есть знак того что ты сражаешься на анкетах.
Когда клон начал использовать технику, Нака кинул в него пару взрыв. кунаев и тот взорвался.
Аккаунт удален
Вне:А что нельзя просто так сражаться,на анкетах?
Так как мая техника происходить только когда противник рядом не больше 5 м,то взрывные кунаи тебя зацепили,тем самым,кто-то применил Mandara no Jin и на тебя полетела куча змей...
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ну вот мы и сражаешься на анкетах. Да и я написал что я кинул в клона до того как он использовал технику, тобишь со мной всё норм.
В глазах Наки появился ВМШ и он отпрыгнул назад раскидывая взрыв. печати.
Аккаунт удален
Ты так не понел,техника работает на близком расстояние,т.е я как к тебе приблизился,то начинал использывать технику,но ты кинул взрывные кунаи,тем самым себя потрепал немного...твои кунаи убили несколько моих змей,но эта стена змей всё ближе и ближе к тебе ползла...
Каге
+ 273
Общительный
Нака активировал две стадии джуина и взлетел на безопасное расстояние.
Аккаунт удален
Змеи были длинными,так что они попытались достать тебя,тем самым я достал

и что-то сделал...
Каге
+ 273
Общительный
Рин взлетел чуть выше и стал ожидать атаки.
Аккаунт удален
Мои змеи не дотянулись,и перешли в оборону хозяина,тем самым пошевелил пальцами кусанаги полетел на тебя со скоростью ветра...
Каге
+ 273
Общительный
Крылья Рина вдруг изменились и он запросто увернулся от Кусонаги, словив его.
Аккаунт удален
Словив кусанаги,орочимару пошевеля пальцами,кусанаги легко вырвался с твоих рук,держался от тебя на расстоянии,тем самым в тебя летели несколько необычных сюрикенов...
Каге
+ 273
Общительный
Догадываясь про такой случай, Рин крепче схватился за рукоять и полетел с мечом.
Аккаунт удален
Летя за моим мечом,ты всё ближе и ближе ко мне становился,и та стена змей,налетела на тебя,и начела душить тебя и что-то там случилась...(от меня было расстояние 50 м)
Аккаунт удален
[/b]24[b]

24 часа,т.е ты проиграл,я забираю 2 глаза вшм...
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ochustetull duch, Поздно. его глаза уже мои :р
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.