Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-02-04T20:58:57+04:00 2016-03-12T13:06:21+03:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, принял я Итачи
Чунин
0
Активный участник
consol, ты тут?
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, да
Чунин
0
Активный участник
Активирую

При этом не смотрю тебе в глаза,а только на туловище.
Кидаю в тебя два куная(они пролетают рядом с табой)
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, активировал шаринган,Мш и отпрыгнул на дерево
и смотрю на тебя
Чунин
0
Активный участник
consol, Активирую Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)

и скрываюсь
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, начал бегать по деревьям кругами зная что ты попытаешся атаковать меня со своей скоростью
Чунин
0
Активный участник
consol, поверь мне не надо тебя атаковать скоростью.
С помощью глаза нашёл тебя и вокруг тебя кидаю несколько не взрывных а обычных кунаев.
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, шаринганом заметил кунаи и отбил их кинул кунаи во все стороны
Чунин
0
Активный участник
consol, так они всё равно вокруг тебя расстелились
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, жду твоей атаки
Чунин
0
Активный участник
consol, Suzu no Oto-Звук Колокольчиков Описание - Сузу но Ото - техника Нинджутсу, используемая нинзя Звука, Итачи и Сайгато кидают сенбоны, к которым прикреплены колокольчики на ните. Эта нить будет идти от сенбон непосредственно к ее руке. После того, как они кинут сенбон в ее противника, Кин приведет в движение повисшие звонки, чтобы издать звук специальной частоты. Эта частота достигает мозга противников и показывает им иллюзии. К сожалению, простое закрытие уха не предотвратит иллюзии. Это используется, чтобы запутать противника. Делая так, чтобы ее противник видел вокруг себя ее многократные копии, она может путать их относительно ее фактического местоположения. Это особенно смертельно, когда брошены сенбон или кунаи, делая трудным определение которого оружия избегать. 0 ед
ты полностью паралезован.Возможно убит
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, т.к это гендзюцу на ухо шаринган не поможет и по этому я порезал себе слегка логтевую часть и выбролся и заметив откуда летели сенбоны побежал туда
Чунин
0
Активный участник
consol, ты хороший боец.с помощью скорости оказался в зади тебя и кинул кунай взрывной
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, сделал замену появился сзади ты обернулся и я использую цукуёми
Чунин
0
Активный участник
consol, хех я не смотрел тебе в глаза.я смотрел на туловище и моя скорость быстра на столько что даже вмш не уследити я скрылся
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, полюбому ты обернулся т.к ты незнал что притриню я мог тебя кунаем или еще чем-нибудь и ты должен был обернутся чтобы если что отрозить удар так что ты пойман
Чунин
0
Активный участник
consol, я мог обернуться и не смотреть тебе в глаза.Ты забыл про мой глаз он может предвидеть атаки.И я не так глуп.так что я скрылся.Твой ход
Саннин
+ 5
Активный участник
slabel, активировал сусаноо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.