Кто сказал что я стоял перед тобой и ничего не делал??? Я скрылся в лесу,и это говорит о том,что это не просто я чуть-чуть побегал и стою на месте.Врятле ты меня увидел,ведь в деревьях тоже чакра,но тем не мением... Я спрятался в лесу,и также тебя видел,и когда ты пустил стрелу,я стоял за очень толстой веткой,и ты попал по ней,а я видел стрелу и она меня не задела,ведь ветка её остановила. А я сложив только одну печать,сно выпустил на тебя деревья,но это уже были не простые деревья.
И некоторые остановились на расстояние от тебя. Пыльца вышла и потерял сознание.А я забрал твой МШ. Сусаноо тебя не спасёт,ведь воздух оно пропускает,ведь иначе ты бы задохнулся,если к тебе воздух не проходит. Ты также не не сломаешь все цветы,ведь они намного больше и толще тебя,плюс их очень много и пыльца вышла мгнвенна. Предлагаю не спорить и позвать судью
Вне: Вот твоё поражение Какая Разница какой толщиной ветка это всего лишь ветка я пробил тебя и убил а во вторых ты не сказал что ты складывал печати а указал что просто скрылся это нарушение правил Это поражение
[b]какаси хатаке сан, А ты вообще красавчик,ты посмотри сколько там веток и какой они толщены,сколько их и какой толщины,да твоя стрела прошла и не дошла,во-вторых я её видел и уклопился. Ты читай внимательнее моё последние сообщние,я не говорил что я в заранее сложил,это моё действие того хода,я в совём ходе сложил одну печать и сделал действие. Что-то я не видел правило,что в одном ходу складываюи печати а только в следующем атакуют. Так что потерял сознание и забрал твой мш[/b]
Ну ок,мои цветы продолжают распускать пыльцу. А я увидил твой прыжок,и ещё до того,как ты выпустил аматерасу,я имею виду когда ты только подпрынул,а пустил в тебя толстые ветки,со всех сторон.Ты поджог какие-то ветки,но с других сторон тебя сильно ударило,ты вдохнул и проиграл Скажи ещё что я не прав,ты в конкретном проигрыше.
1. Чакра для аматерасу накоплена не была. 2. При задержке дыхания ты лишь вдохнул много пыльцы. Нарушение правил +тактическое поражение. Победил- consol