еслиже какоето техники не хватает то посмотрите тут
мой ход: Суйгетсу актевировал ш в левом глазу (который он забрал у Фугаку) а левый глаз закрыл и начил смотреть на противника он это делал примерно 4 сек ну потом он создал 6 водных клонов и все дружно исчезли подводу ты их не видиш поскольку они превратильсь на 100 % в воду
Увидев что противник активировал Доджуцу зетсу использовал Кагеро и не смотря тому в глаза ушёл под воду то есть внедрился в воду, теперь ты и твои клоны абсолютно не видят меня.
в воде мы тебя видим поскольку растворяться ты не можешь так что мы тебя отлично видио а даже если и не видим то видим твою чакру так как у нал шаринган однин из моих клонов чтото делает
когда я имел в виду чтото делает он подплывал к вам сзади а шарингана у вас нет и увидить меня вы не могли клон оказавшись сзади противников и при этом между ними было 5 метров друие оставшиеся уплывают чтобы их незадело оставшиеся подпрыгнул (при этом недыша) отследил своим ш всех противников и использует гидратацию гиганского монстра он просто напрыгивает на противников при этом в монстр посиредине полурастворённый клон и даже если вы были подводой под напором мощного потока воды вас прям там разорволо на куски вне:даже если ты защитился рёбрами,лапами или что том их оторволо и разорволо впервую очередь и не спорь что ты какимто таинственным образом выжил так как я усилил технику управлением воды и когда на вас пошёл напор вода взорвалась оставшихся это незадело так как они отплыли и не спорь я позову судью и не флуди в теме вне:уплыть ты не мог поскольку ты плаваеш очень медленно а суйгетсу проплывает за секунду 2о метров он успел уплыть с остольными а длинна монстра состовляет около пятиста метров и да повторюсь я позову судью и не спорь он скажет что нам делать