Форум Jut.su

кто в бой

2014-01-18T20:21:54+04:00 2014-01-20T20:54:40+04:00
Чунин
+ 1
Участник
я https://forum.jut.su/surveys/topic-38987.html
местность река с лесом
расстояние 30 м
Саннин
+ 41
Активный участник
я мадара

твой ход

ходи уже
Чунин
+ 1
Участник
вошёл в режим бесконечных клонов
призвал 100 клонов
они призвали демонов они бегут на тебя
Саннин
+ 41
Активный участник
активировал ВМШ
взял зза спини гунбай
приготовилься

и пригнул на 50 м от тебя

твой ход
Чунин
+ 1
Участник
не смотрим в глаза демон смотрит но не попадает в гендзюцу потому что это типо чакры
я вошёл в режим демона и подлетел на 15 м вверх (не смотрю в глаза)
Саннин
+ 41
Активный участник
сделал 100 клонов себя и делаю Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
убиваю всех твоих клонов деревьями затем атакую тебя Тенгай Шинсей (, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, медленно падающий на землю. ты бил в висоте ты умер

на всякий случай сделал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание

твой ход
Чунин
+ 1
Участник
автопроигрыш ты не вошёл режим бесконечных клонов
Саннин
+ 41
Активный участник
а такой режим есть ??
как я видел в аниме мадара без режимов сделал клонов
и наруто
Чунин
+ 1
Участник
активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов бесконечное кол-во клонов.)
Саннин
+ 41
Активный участник
у меня они не бесконечние
Чунин
+ 1
Участник
тогда ты умер от потери чакры 1клон 1 ед чакры
Саннин
+ 41
Активный участник
кинь ссилку на это правило

нет не умер мадара активировал такие техники без передишки чакри у него очень много

умер ты ведь метеор тебя убил если ты уклонилься ты вдохнул пильцу поетомуц ты труп

судью звать надо
Саннин
+ 41
Активный участник
Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id147138004, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.