Форум Jut.su

Я против Покемон Мастер

2014-01-18T16:55:19+04:00 2014-01-18T18:11:03+04:00
Чунин
-2
Активный участник
Мой персонаж - Рай
Персонаж противника - Дейдара
Ставки; моя ставка по желанию противника ?, Ставка противника Реннинган
Местность; Каменные скалы внизу пропасть
Растояние; 10 метров (50х50)
Погода; Солнечно
мой ход:
Пока противник не пришёл на поле боя Рай активировал Хачимон до 6 врат (+18 ед.чакры, = 38 ед) [center]
и после активировал в обеих глазах шаринган
и Мш
а потом один остался прежним а другой стал Вмш и начал ждать противника. [/center]

Правила;
Противник сам согласился без статов
Каге
+ 35
Общительный
Активировал МШ и Риннеган

ай да точно ты проиграл так как нарушил правило ты использовал 3 техники это ВМШ на один глаз МШ на второй глаз И хачимон если не веришь то зови судью у меня тоже такая фигня была.
Так как ты нарушил правило я забираю от тебя ВМШ МШ и мокутон.
Чунин
-2
Активный участник
Где это написано ссылку дай, если такие правила есть то тебе не достанется глаза так как я взял эти глаза именно по таким комбинациям.

а ты знаешь что шаринган мш вмш это не техники!
Каге
+ 35
Общительный
7 хокаге, извини тупанул твой ход
Саннин
+ 20
Активный участник
Если открываешь сразу шестые врата, то прибавится тока 3 ед.чакры. Надо каждый ход открывать по одним вратам, тогда прибавится 18 ед.чакры
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
7 хокаге, эт, а кто сказал что врата прибавляют чакру?
Чунин
-2
Активный участник
Когда зрачки Дейдары стали меняться я активировал Режим бесконечных клонов, и создал 50 древесных клонов
ты не знаешь где я из-за клонов а сам я коплю чакру
Радли я указал в анкете читай анкету мою.

nick, флуд, флуд, флуд, Судьи я видел в боях.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
7 хокаге, ты идиот?Я судья.Сейчас могу аннулировать бой.
Ссылку на бой.
Каге
+ 35
Общительный
Коплю чакру в глазу. ( не смотрю в глаза весь бой )
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
СТОП БОЙ.
Чунин
-2
Активный участник
nick, за что? спроси у другого судьи например; Ичимару или кто нибудь другой они знают правила а лучше Славу.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
7 хокаге, я остановил бой дабы потом не копаться в вашем флуде.
Ссылку на бой.
Каге
+ 35
Общительный
nick, я ничего не понял что тут творится пускай ему будет давай мне главное в бою его победить. тока ему прибавилось только 3 ед чакры.

7 хокаге, ах да точно ты не можешь копить чакру так как ты находишься в режиме бесконечных клонов а если поменяешь ход то ты проиграл.

я выиграл
вот что шурадо ответил
Чунин
-2
Активный участник
nick, лень искать

ладно бой все равно аннулируют из-за флуда, закрывай тему, Покемон я создам новую.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
7 хокаге, нет, давай ссылку на бой.Если не найдешь, тогда проиграешь бой из-за обмана.
Чунин
-2
Активный участник
я не спорю с 2 судьями, но с чего ты победил?! тч хочешь победить по правилам значить ты боишся меня в честном бою и хочешь победить грязно, да я ошибся но не я один если я ошибся то мне просто не прибавилось чакры.

Подумай сам я нечего не сделал!
Каге
+ 35
Общительный
7 хокаге, как это я выиграю грязно тогда логично подумай зачем на сайте правила ??
Чунин
-2
Активный участник
ой я тоже так могу, ты проиграл из-за того что хотел обмануть меня своим выдуиманным правилом про вот этим
ай да точно ты проиграл так как нарушил правило ты использовал 3 техники это ВМШ на один глаз МШ на второй глаз И хачимон если не веришь то зови судью у меня тоже такая фигня была.
Так как ты нарушил правило я забираю от тебя Мш и Ренинган и все что у тебя есть.
Видишь я тоже так могу.....
Каге
+ 35
Общительный
7 хокаге, ну что создавай еще один бой
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
7 хокаге, ты так и не предъявил мне ссылку.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.