Мой персонаж - Рай Персонаж противника - Дейдара Ставки; моя ставка по желанию противника ?, Ставка противника Реннинган Местность; Каменные скалы внизу пропасть Растояние; 10 метров (50х50) Погода; Солнечно мой ход: Пока противник не пришёл на поле боя Рай активировал Хачимон до 6 врат (+18 ед.чакры, = 38 ед) [center]
и после активировал в обеих глазах шаринган
и Мш
а потом один остался прежним а другой стал Вмш и начал ждать противника. [/center]
ай да точно ты проиграл так как нарушил правило ты использовал 3 техники это ВМШ на один глаз МШ на второй глаз И хачимон если не веришь то зови судью у меня тоже такая фигня была. Так как ты нарушил правило я забираю от тебя ВМШ МШ и мокутон.
я не спорю с 2 судьями, но с чего ты победил?! тч хочешь победить по правилам значить ты боишся меня в честном бою и хочешь победить грязно, да я ошибся но не я один если я ошибся то мне просто не прибавилось чакры.
ой я тоже так могу, ты проиграл из-за того что хотел обмануть меня своим выдуиманным правилом про вот этим ай да точно ты проиграл так как нарушил правило ты использовал 3 техники это ВМШ на один глаз МШ на второй глаз И хачимон если не веришь то зови судью у меня тоже такая фигня была. Так как ты нарушил правило я забираю от тебя Мш и Ренинган и все что у тебя есть. Видишь я тоже так могу.....