Форум Jut.su

Кто в бой только опытные

2014-01-18T14:22:45+04:00 2014-01-19T19:58:54+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Минато

Поляна с небольшим количеством деревьев
30 метров
Ясно,солнечно
Саннин
+ 31
Активный участник
Итачи прибыл.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну что ходи уже
Саннин
+ 205
Активный участник
Минато разбросал кунаи ЛБГ по местности

Саннин
+ 31
Активный участник
Итачи отпрыгнул назад на 20 метров что бы кунаи не доставали его расстояние 50 метров итачи активировал МШ и указал пальцем на Минато(скахзав я выйграю)
Саннин
+ 205
Активный участник
Минато опустил взгляд (не смотрит ,не на руки,не в глаза.) и активирует ЛБГ (5ед,на 5 печатей) достав последний кунай в сумке ожидает
-Выиграю тут я !
Саннин
+ 31
Активный участник
Итачи складывает печати и создаёт 4 клонов потом клоны бегут на Минато и кидают по 5 странных кунаев каждый со всех сторон.
Саннин
+ 205
Активный участник
Минато тронул землю и сразу узнал где оригинал, и метнул свой кунай
ЛБГ так что он быстро прошёл не заметно от клонов, и как только кунаи оказались возле меня я телепортировался и оказался рядом с оригиналом и бегу на него с тем же кунаем в руке.
Саннин
+ 31
Активный участник
Тут итачи отпрыгивает от минато ещё на 15 метров после кидает 10 сюрикенов и посылает в Минато огненные сюрикены(Katon: Hоsenka Tsumabeni)

После клоны итачи поворачиваются и бегут к нему со скоростью МШ
Саннин
+ 205
Активный участник
Метнув кунай ЛБГ в центр (а на фото он открыт) то кунай пролетел через технику и я телепортировался к тебе уводя глаза ниже на нёс удар ного по голове.
Саннин
+ 31
Активный участник
Тут четыре моих клона появляются возле Минато и останавливают атаку Минато ногой после оригинал кинул в Минато 10 странных кунаев
Саннин
+ 205
Активный участник
По идеи мы ещё в полёте и клоны не могут нас прервать, увидев что кто то преближется я положил руку на плечё противнику и перекинулся через него метнув кунай счто был в руке ещё дальше и оказвшись там, в сумке у меня осталось 4 куная 5 в руке по ним я могу телеепортироватся не тратя чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
ichimaru.Gin, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.