Я за https://forum.jut.su/surveys/topic-38460.html Икон создал Ледянной купол и начал копить чакру. Так как мы на воде, то купол окружает меня со всех сторон и снизу ты ко мне не подберёшься.
Суйгетсу ответил на такую технику только *и ты надеешся этом куском ****** защититься от моих атак?
ты просто жалок мой ход: один из нас использует гидратацию гиганской рыбы а остольный отпрыгнули на 30 метров назад рыба наволилась на купол и раздовила вместе с противником вне: так как гидратация гиганской техники это ранг S то значит твой купол сломался под весом грамадины и тебя раздовило вне:ты сказал что купол окружает тебя даже снизу значит переплыть под куполом ты не мог всё ты проиграл я позову судью
1. Может ты имел в виду вот это: Находясь рядом с достаточно большим источником воды может создать огромное водяное чудовище с собой в центе(причём его тело наполовину растворяется в воде). По физической силе легко может сравнится с бидзю, но беззащитен против Бомбы Хвостатых. 2. Даже если ты это сделал, то нигде не написано, что это S-ранг. Я даже не уверен, что это вообще техника. Это похоже на обычную способность.
lehichan-2015 (18.01.2014, 13:33) писал:1. Может ты имел в виду вот это: Находясь рядом с достаточно большим источником воды может создать огромное водяное чудовище с собой в центе(причём его тело наполовину растворяется в воде). По физической силе легко может сравнится с бидзю, но беззащитен против Бомбы Хвостатых. 2. Даже если ты это сделал, то нигде не написано, что это S-ранг. Я даже не уверен, что это вообще техника. Это похоже на обычную способность.
это ранг S так как мощность монстра такаеже как и у биджу нет ну ты подумай головой как может такая сильная техника быть ранга А?