Форум Jut.su

я против lehichan-2015

2014-01-18T13:14:37+04:00 2014-01-18T13:56:23+04:00
Анбу
+ 27
Активный участник
я за Суйгетсу Хозуки

местность океан размером 500х500

между нами 10 метров

предворительно чтобы небыло споров с противником и СУДЬЯМИ вот все техники Суйгетсу

погода мелкий дождик

мой ход: Суйгетсу при виде противника сразуже достал обезглавливотель и создал 6 водных клонов
Чунин
Участник
Я за https://forum.jut.su/surveys/topic-38460.html
Икон создал Ледянной купол и начал копить чакру. Так как мы на воде, то купол окружает меня со всех сторон и снизу ты ко мне не подберёшься.
Анбу
+ 27
Активный участник
Суйгетсу ответил на такую технику только *и ты надеешся этом куском ****** защититься от моих атак?

ты просто жалок мой ход: один из нас использует гидратацию гиганской рыбы а остольный отпрыгнули на 30 метров назад рыба наволилась на купол и раздовила вместе с противником вне: так как гидратация гиганской техники это ранг S то значит твой купол сломался под весом грамадины и тебя раздовило вне:ты сказал что купол окружает тебя даже снизу значит переплыть под куполом ты не мог всё ты проиграл я позову судью
Чунин
Участник
id168020003, по той ссылке, которую ты мне дал нету техники гидратацию гиганской рыбы значит ты её не сделал.
Анбу
+ 27
Активный участник
lehichan-2015 (18.01.2014, 13:28) писал:id168020003, по той ссылке, которую ты мне дал нету техники гидратацию гиганской рыбы значит ты её не сделал.

Чунин
Участник
1. Может ты имел в виду вот это: Находясь рядом с достаточно большим источником воды может создать огромное водяное чудовище с собой в центе(причём его тело наполовину растворяется в воде). По физической силе легко может сравнится с бидзю, но беззащитен против Бомбы Хвостатых.
2. Даже если ты это сделал, то нигде не написано, что это S-ранг. Я даже не уверен, что это вообще техника. Это похоже на обычную способность.

id168020003 (18.01.2014, 13:14) писал:
я за Суйгетсу Хозуки

местность океан размером 500х500

между нами 10 метров

предворительно чтобы небыло споров с противником и СУДЬЯМИ вот все техники Суйгетсу

ты написал " Вот все техники Суйгетсу Хозуки" так что ты не смог бы сделать техники которых там нет!
погода мелкий дождик

мой ход: Суйгетсу при виде противника сразуже достал обезглавливотель и создал 6 водных клонов
Анбу
+ 27
Активный участник
lehichan-2015 (18.01.2014, 13:33) писал:1. Может ты имел в виду вот это: Находясь рядом с достаточно большим источником воды может создать огромное водяное чудовище с собой в центе(причём его тело наполовину растворяется в воде). По физической силе легко может сравнится с бидзю, но беззащитен против Бомбы Хвостатых.
2. Даже если ты это сделал, то нигде не написано, что это S-ранг. Я даже не уверен, что это вообще техника. Это похоже на обычную способность.

это ранг S так как мощность монстра такаеже как и у биджу нет ну ты подумай головой как может такая сильная техника быть ранга А?
Чунин
Участник
ты написал " Вот все техники Суйгетсу Хозуки" так что ты не смог бы сделать техники которых там нет!

id168020003, Где это написано?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id168020003, победа.Техника существует.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.