Форум Jut.su

Бой с id208973529

2014-01-17T23:33:17+04:00 2014-01-18T00:21:51+04:00
Чунин
+ 7
Участник
Я Саске Учиха
Саннин
+ 4
Участник
Я тоже обнажаю его брать, но в таком случае Пейн, все тела, ты не сказал погоду, тогда ясное солнце.
Чунин
+ 7
Участник
Место Поле, без единого дерева. 200м. Между нами 50м. Я Активирую Ш, ВМШ, и закрываю левый глаз, коплю в нём чакру
Саннин
+ 4
Участник
Призвал двухголовую собаку, Риннеган: [color=#000000]Притяжение![/color] готовлю железный штырь
Чунин
+ 7
Участник
Саске стоит, и копит чакру в глазу. Потом начинает складывать печати. Видя габариты призывной собаки.
Саннин
+ 4
Участник
Тот , который высасывает душу и призывная девушка окружили Саске слева и ссади
В то время как тело Яхико складывает печати , а тот , кто с бомбами прыгнул вверх на 40-45 метров
Чунин
+ 7
Участник
Тогда Саске быстро доскладывает печати и исчезает используя Замену. Сам появился в 30м, от исчезновения, я ещё с закрытым глазом, подпрыгнув в верх, и сложив печати с верха в низ на то место где начинал бой использовал Цветы отшельника фениикса
Саннин
+ 4
Участник
Все шесть тел кинули в Саске штыри с какими то надписями , затем, лысик с ракетами спрятался под землю. Призывная девочка, призвала хамелеона, на который прыгнул Яхико и скрылся, затем, призвала носорога, призывная села на него, остальные, смотрели на ноги Саске
Чунин
+ 7
Участник
Снова быстро сложил печати и используя замену, исчез появился в 20м, от всех.Закрыл второй глаз, коплю чакру.

Вне:Я пойду, завтра зайду продолжим
Саннин
+ 4
Участник
Один штырь все таки поцарапал немного Саске, и его кисть временно не может работать( это были штыри запечатывания)

Твой ход

Ок, ладно
Чунин
+ 7
Участник
Тогда Саске открывает глаза и использует на всех Аматерасу
Саннин
+ 4
Участник
Гакидо был не тупой, он поглотил Аматерасу но, сам умер , его воскресил Джигокудо, Яхико: Шинра Тенсей( Притяжение противника), Штырь с печатью в сердце.

В сердце Саске...

Ой перепутали, не Шинра тенсей, что то другое, перепутал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.