Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.делаю кое что НЕ СМОТРЮ НА КОЛЬЦО ХОД ЗАКОНЧИЛ
короче мой ход делаю 5 клонов из води визиваю 8 акул Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. делаю кое что скажи сколько ты клонов сделал
Я и мои 15 клонов уворачиваются Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") — Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге и впоследствии используемое Йондайме Хокаге. Благодаря этой техники последний получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. Приготовил Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. Не смотрю на кольцо весь бой ХОД ЗАКОНЧИЛ
только у Итачи есть такая способность и зачем ты потратил чакру я не говорил что атакую а только призвал будь внимательние и ты должен кинуть кунай что би телепортироваться
мой ход Суитон: Суикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водяной акулы") — техника Суитона, при которой пользователь создает из воды акулу, которая мчится на оппонента. атакую !!!! мои 4 акули из 8 тоже атакуют 2 клона из 5 атакуют тоже я среди их я приготовил самехаду роскрил ее из бентов 3 клона коплят чакру 4 акули спрятались
Я и мои 15 кинули кунаи и телепортировались (то есть увернулись) Тайкьёку Расенган (, "Совершенный Расенган") — Ниндзюцу, Узумаки Наруто совместно с Намиказе Минато, используемое после соединения их Расенганов. После этого в руке Наруто появляется Расенган с идеальным потоком Чакры и полностью покрывает тело пользователя и защищает его от атак оппонента. Затем пользователь атакует оппонента, полностью уничтожая его. Затем я и мои клоны спрятались и копим чакру
все твои клоны умерли мои акули которие спрятались убили вас ты не сможешь спасти клонов но себя сможешь ведь акул 4 а тебя найти сложно среди 19)) ты читать умееш только с наруто ты можешь сделать етот расенган
моя водяная акула до сих пор живая она с большой скоростью она атаковала тебя затем я послал всех акул на тебя 8 и 2 клонов своих тоже создал большую водяную тюрьму слился с самехадой жду
визов Кеияку Фуин (契约封印, "Печать договора") — Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв. я тебе подскажу ты мог сделать ету технику на мне но теперь нет
не сдавайся но да я би тебя убил и кстате ты должен вибирать персонажей так чтоби подходили по карте например я взял кисаме ведь ми в посреди океана