Форум Jut.su

Тренировка с Pasha560

2014-01-17T20:28:54+04:00 2015-08-21T00:55:48+03:00
Чунин
+ 7
Участник
Итак, пора тебя подучить
Чунин
+ 3
Новичок
Хорошо
Чунин
+ 7
Участник
Местность - Лес, Рядом озеро- 100м.
Между нами - 20м.
Я Хатаке Какаши
Стою жду противника
Чунин
+ 3
Новичок
Я Итачи Учиха
Использует ш и поднимаю палец вверх
Чунин
+ 7
Участник
Какаши активирует Ш, после МШ. Далее стою и жду твою атаку(Не смотрю в глаза.) Слежу за твоими движениями
Чунин
+ 3
Новичок
Маген: Кьё Тенчитен (, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли")

Маген: Кьё Тенчитен (, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли")
Чунин
+ 7
Участник
Вдруг вместо меня появился дым после бревно, это была замена. Я скрылся в лесу. По дорого складываю печати и коплю чакру в руке
Чунин
+ 3
Новичок
Подхожу как можно ближе и использую Аматерасу (, "Небесное освещение")
Чунин
+ 7
Участник
Что бы использовать аматерасу нужно закрыть глаз и копить чакру в нём один ход. А если ещё проще ты должен для начала найти меня.
Аккаунт удален
как тут игра кто нибуд объясните
Чунин
+ 7
Участник
kisame96 (18.01.2014, 00:14) писал:как тут игра кто нибуд объясните

Как, как? Обычно. Здесь надо выбирать персонажа и драться за него, но только всё происходит в текстовой форме
Чунин
+ 1
Активный участник
(Суйгетсу Хозуки), етот ход анулируетса так как ти не указал што складиваеш какието печати ( печать замени)

(Суйгетсу Хозуки) (17.01.2014, 20:42) писал:Вдруг вместо меня появился дым после бревно, это была замена. Я скрылся в лесу. По дорого складываю печати и коплю чакру в руке
Чунин
+ 7
Участник
id197105602 (04.08.2014, 17:52) писал:(Суйгетсу Хозуки), етот ход анулируетса так как ти не указал што складиваеш какието печати ( печать замени)

Да знаю я. О, знаешь что? Я тебе словарь русского языка на день рождения подарю.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я может и не так харош в рускам язике как ти но в битвах попольше розбираюсь если ето би не била практика ти би уже продул давним давно
Чунин
+ 7
Участник
id197105602, Я так не думаю. Если у меня мало сообщений, опыта и рё, это ещё не значит что я плохо разбираюсь в битвах на этом сайте.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.